みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
肋骨さん
一番初めの話は鬼滅に繋がっていそうで面白く読みましたが、二番目の兄弟の話がグロくて途中で読む気が失せてしまいました…。
でも次の肋骨さんは読み応えがあり、とてもいい話でした。by ぶちり- 0
鬼滅の刃を読んでいて、つまみ食いを探していたら、こちらを見つけ「試し読み」絵が鬼滅の刃に比べると荒いけどそれはそれで味があると思い楽しめそうです。
by ウガウゴホホッ- 0
無惨…?!
1話目から出てくる、無惨のなり損ないに笑いました。これが、無惨のプロトタイプだったのかな…???
確かに絵はまだ発展途上で、さくさく読むのはしんどいかもしれませんが、鬼滅の刃までの軌跡を感じます。by mooooooon- 0
鬼滅から飛んできました。
最初2話はたまよさん、愈史郎が出てきて嬉しかった✨まだ設定を確立する前の段階なのだろうけど、こういう思考段階の作品を見られるのも、また読者にとっての幸せを感じます。
世に出してくださってありがとうございます✨by 373737373737- 0
ここからか。
吾峠先生の絵には、ぞっとする時もありますが、対象的に笑顔の絵に温かさを感じるので、涙が出ます。
やはり鬼滅の刃のキャラクターを思い出しました。
今後の展開が気になります。by トモミ8- 0
読みはじめました。
鬼滅を読んだので他の作品を見たくて読み始めました。なかなかおもしろくて読み入ってしまいました。こういう短編集は僕的には好きなのでもっと見たいです
by s.macky530- 0
ちょっと目に付いたので
まだ無料試し読みしかしていませんが、鬼滅の刃原点?かなと思わせるような感じ。
絵が まだ 全然違う。でも楽しみが増えました。by decodeco1120- 0
鬼滅の刃から流れてきました。
こちらが先に書かれた作品なのか、絵が少し残念な感じです。
鬼滅の刃の前進作品ですね。by いちご坊や- 0
鬼滅から…
鬼滅の刃にハマり、こちらも読んでみました。
鬼滅の前身となる過狩り狩りを読めてよかったです。by じゅじゅ43- 0
まだ、試し読みでしか読んでないのですが、楽しみです、ポイントが貯まったら、読もうと思います、楽しみです。
by こうめうめ- 0