みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
これからの光との関係がとっても気になります!2人のいい関係のまま、ハッピーエンドを迎えてほしい気持ちです。
by あゆみ168- 0
はるかちゃんの素直さがいい
はるかちゃんの素直さがすごくいいです。
はるかちゃんのお母さんが焼きまんじゅうをお土産に持ってきた時に、はるかちゃんも私と同じ群馬県出身なんだ〜とうれしくなりました。by 水晶球- 0
出てくる人みんないい
出てくる人みんなステキで、主人公の女の子がどんどん前向きになっていくのが、よかった。男女??にかかわらず,相手をしっかり思いやってるのが、いいです
by はるまーま- 0
無料話を読み進めてますが、面白いです!
美女の光が男性だったのには、驚きましたが、洋服の選択肢が多いし、綺麗なものが好きで女性の格好をしてるという理由には共感する。でも、それだけが理由じゃないよね。何か別な理由がありそう。
はるかの恋を応援してる光だけど、はるかに惹かれ始めていて、恋愛初心者のはるかには三角関係は無理だよー、とハラハラしながら読んでます。
黒瀬さんも、今のところ誠実な人で安心だけど、交友関係が広いから、もし付き合うことになったらはるかが苦労しそうな予感。by りんごッコ- 0
イケメン
中性的なイケメン推しにはとにかく刺さりまくると思います!女装男子という珍しいヒーローですが、徐々にかっこよさも見えてきてキュンキュンします。
by かのうさ- 0
漫画だから
リアルでは難しそうな設定ですが、漫画なのでって割決って読むと面白いですね!良い性格のキャラばかりなのでみ罠がうまくいくと良いなーなんて思いながら読んでいます!
by チャロッペ- 0
二人を見守りたい...
毎日無料36話まで見ました。この先は光とはるかがいい感じになっていくのかなって思うんだけど、課金悩む。はるか、ホントにいい子だね、早く光の気持ちに応えてあげて欲しいなぁ。私は黒滝さんより光がイイと思ってたので。他の作品との課金調整しながらゆっくり最後まで読み進めていこうかな。
by めちゃりんりん- 0
登場人物にだれも嫌な人がでてこないので安心して読めます。主人公が成長していく姿がとてもかわいいです。
by スーパー京子- 0
これはほんとに素敵な漫画。実際ほんとに綺麗な男の子がオトコとして振る舞ってきた想像がつかないだけに、漫画で堪能してまーす
by べこにゃん- 0
ひかるがめちゃめちゃツンデレでかわいい、すき、
ずっと一途にはるかちゃんのかと思ってるのすんげえかっけえわby こんうです- 0