みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)

光の

光のテクニックにただただ驚きますが、羨ましいです。
    私的には光とはるかちゃんのカップル希望(*˘︶˘*).。.:*♡

無料分まで読みました。
    他の方のレビューで2人は両思いになれるみたいで良かった\(^o^)/
    絵もキレイで読みやすかったです。

表紙のかわいさに
    つられ読み始めましたが
    なんだか
    内容が入っていかず、、
    無料分だけ
    読ませていただきました

絵は可愛い方です。

お試しで読んでみましたが、又、読みたいなという感じでは、なかったですね~、私の好みの作品でなかったですね。

田舎娘

大学に入学と同時に上京。おしゃれもわからずアルバイトの日々。そんな時出会ったきれいな女子が実は男性だった!その出会いでどんどんキレイになっていくのが良かった~

新感覚三角関係...?

ちょっとおしが弱めの彼女が出逢った男女の新感覚ラブストーリーでしょうか?基本じれったい感じで展開していくのにちょっとイラッとしちゃいました😆

ストーリーが、わかりやすくサクサク読み進めれました。まだ途中ですが、これから先が、どうなって行くのか気になります。

途中まではとても面白かったです。光、かっこよいし、キュンとする。ある意味、主役は光かな、と。
    でも、女の子のはるかちゃんの方、とてもいい子なんだけど、特に髪切ったあたりからあんまり可愛いと思えなくて、途中からだめでした。

はるかが本当にまっすぐで人に対して優しくて素敵、周りのみんなも同じで、優しい人の周りには優しい人が集まるって言葉がとても素敵で溢れてるマンガ!

今時の

ジェンダーレスというか、いまどきの漫画です。今のご時世だからこういうパターンもアリだと思います!ドキドキして面白い。