【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(60ページ目)
わー
春香ちゃんの素直さが素敵で、光さんのお陰でとてつもなく綺麗になっていく様子が微笑ましい嬉しい。光さんが男だとカミングアウトしてからも普通だけど、これから良い仲になるのかな、、楽しみ!
絵も好みでストーリーも王道ながらスラスラと読めてしまえる漫画です!
田舎から出てきて主人公が美少女に可愛くしてもらって、好きな人と、、!という。そろ美少女が実は男の子で、その光くんがめちゃくちゃいいんですよねー。
主人公にドンドン惹かれていくところは、もうキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
ほのぼの♪
はるかとひかるの二人の関係がとってもほのぼのしていて、心がほんわか温かく、で、ひかるのはるかへの思いが、健気で、優しくて、切なくて、二人の今後がとっても気になります。ひかるの思いが実って幸せになってほしいな~。
なかなかない設定でお話が面白いし、腐女子具合が極度で笑えます。気持ちわかる部分もあってとても良いです。
見た目的には黒滝さんのがタイプです(笑)が、黒滝さんチャラそう。光はほんと良い奴で最後は2人ハッピーエンドかな?楽しみです。
謎の美女光の魔法で春香がきれいになる!
カッコいい黒滝さんに振り向いて欲しくて頑張る春香。
恋愛の仕方は勿論、おしゃれの仕方も全くわからない春香に、魔法をかけたのは綺麗なお姉さん光。
黒滝さんにも「女はどんどん綺麗になるなぁ」なんて言われてドキドキ・・
だけど、光さんは実は男で、素直にぶつかってくる春香に惹かれていくのです。もしかして、春香人生初のモテ期になる〜?by 和歌山パンダ- 0
よいテンポ
このマンガに出会って自分の女装男子好きに気がつきました!マンガの中の女装男子ってみんな中身は男らしくてカッコいい!たまらん!!
結構あっさり先輩と別れてビックリしましたがここからが楽しみです!by 匿名希望- 0
変身願望
誰しもありますよね、
綺麗にメイクしてオシャレな格好したら
自分だってもっといけてるのに、って
芸能人ばりの美形が男の子だった、というのが面白い。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
いい!!!
一言ひとことになんだか勇気をもらえる!ダメなところはダメと言ってくれる、こんな相手がいるって幸せ。二人の関係性も楽しみ。
シンデレラ
田舎から憧れて上京をしてきた女の子。けど、垢抜けず服装もイマイチって感じだったんだけど救世主登場で変わっていく話。
by ことりん♡- 0