【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(51ページ目)

評価5 55% 1,045

地味で純粋な女の子が頑張って恋愛する話。春香の純粋さに惹かれる光。こんな事実際起こらないけど、これが少女漫画だなーという感じ。

ベタだが良い!!!!

もはや少女漫画はほぼ読まないアラサーですが、
    これは久しぶりのヒットで一気読みしてしまいました♪

上京してきた田舎のいもっぽい女の子が主人公。
    内容としてはベタなんだけど、
    光くんが良いキャラかつかっこよくてついつい見ちゃう!
    絵も綺麗で読みやすいし、はるかちゃんが光の力を借りてかわいくなっていったり
    惹かれていったり
    二人ともかわいいー!
    長すぎず、テンポも良い。続きが楽しみ!

綺麗でかっこいい光に想われてるハルカが羨ましい!!ぐらい光が中身もすごく良くて素敵です
    どうか幸せなハッピーエンドを

もーおもしろい!
    大学生活楽しもうと思ったけど現実は授業と生活でいっぱいいっぱい、っていう設定からして親近感しかない!
    好きな人のために美少女(ホントは美男子)の力を借りて女を磨いていく話。他でも聞いたことあるけど、協力してくれている友達が実は男で、どんどん主人公に惹かれていくって展開はまた新しい?かな。
    そして登場人物が皆性格良すぎてステキ。
    みんなに幸せになってもらいたいな〜。

まだ読み始めたばかりですが、面白そうな予感。
    2人の展開がとてもきになります。恋に発展するのかなぁ。既にちょっとキュンです。

ジェンダーレス男子

女子力低いヒロインが好きな人に見てもらえるように可愛くなる為に、偶然出会ったジェンダーレス男子の光にメイクやファッションを教えてもらいながら、どんどん変わっていく話。
    大学・バイトの先輩でヒロインが好きな黒滝は女友達も多い人気モノ。
    ヒロインのひたむきで素直な可愛さに惹かれている感じだが、今後の進展が楽しみです。
    ヒロインと同じマンションに住む、メイクの勉強していて自身もメイクや女性ファッションが好きで普段から女装している光。
    男女関係なく接してくるヒロインの無邪気さや可愛さに惹かれていて、今後どんな三角関係になるのか楽しみですが、光サイドで話が進んだ方が面白いかも。

無料から一気読み!

最初は主人公がキレイになっていく話しかと思いきや、女装した男の子って設定に違和感無くてドはまりして、一気に買って読んでしまいました。めっちゃ面白いです(*´・ω・`)b主人公が全部初めてで気持ちが動くのも、光が女の子から男の子になっていくのも全部ドキドキします。続き気になるので早く読みたいです。

読み進めていくほど、引き込まれます!!
    鈍感な春香と、女装した男の子の光。
    春香の恋のために光が助けるけど、光が優しくて暖かくて。。二人の友情が恋に変わっていくところ。光は春香に早くから惹かれていたけど。全部好き。

キュンキュンしてしまう。

春香ちゃんと光くんがとにかくキュート。
    2人を見ていると凄く優しい気持ちになります。2人がやっと想いを伝え合ったのでほっとしました。もうちょっとラブラブな2人をみたいです。

なかなかなか

おもしろいです。ひかるさんカッコいいですね~主人公が化粧して、髪型を変えて、おしゃれしてどんどんきれいになっていくのをみてみたい