【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(42ページ目)

評価5 55% 1,045

美女すぎる男

たしかに評価高いだけあって、話も面白ろかった。
    自分に自信のない女の子が好きな男の子のために綺麗になりたい、可愛くみられたいという気持ちで頑張っていて、手助けしてくれる友人がまさかの男の子っていうのにビックリでした。
    たしかにどう見ても女の子なので、最初は元彼?三角関係になる?とか、一人妄想していましたが、まさかの男で、しかも主人公の女の子のことが好きになっていく、って感じのストーリーでした。
    まぁ、三角関係にはなりますが。
    でも、普段は女の子なのに、急に男になるとかギャップ萌します。
    そこが好きだな。

最高!!どハマりしました。まず絵が綺麗!!まさかの光が女の子!ツンデレでたすけてくれる優しい光。光とくっついてほしい!

三角関係!?

主人公の純さがいいんだけど、だからこそ周りを切なくさせてしまうとこがおもしろい。どちらと結ばれるのか。友情からの恋のほうがかなってほしいな!

出会いって大事

いきなり声をかけるのも勇気がいるけど、出会うってことを考えたら大事だなぁ。自分に自信が持てない主人公が、光との出会いから自分の自信のなさを突きつけられ、中身を磨くことを教えてもらうという。でも、教えてくれたのは女の子と思ってたのに、実は男の子だったという…
    黒滝さんとの3人の関係はどうなっていくんだろ…

by Zo-3

びっくり

光さんが女の子ってだったことにすごい驚きました!!ヒロインはまだ気持ちに気付いてないのかな??黒瀧さんじゃなくて、ひかるさんと結ばれて欲しいな。

ステキ‼️

田舎から「夢」みて上京したけど、程遠い生活💦
    でも、光と出会ってからみるみるキレイに‼️
    「自分も綺麗をがんばらなきゃ‼️」と思えるようなステキなお話です。

光がかっこいい!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!春香が恋している黒滝先輩も素敵だと思いますが、光のほうがかっこよくて好きです!春香の恋路も応援したいし光の恋路も応援したい!早く続きが読みたいです!

女の友情⁈

何の接点もないハルカとヒカルとの出会い、その後の友情?に目が離せない‼︎ハルカの純粋な恋心やヒカルの心の変化…毎回続きが楽しみで仕方ない‼︎

主人公に幸あれ!

主人公の女の子の素朴さや可愛らしさにとても癒されます!
    見ていて久しぶりにドキドキワクワクしています!!どう転ぶのか楽しみです!

一途な光がステキすぎ!

女装男子、光の恋が切ない!
    今は友達枠で近くにいるしかないけど…好きなの止まらないし、はるか鈍感すぎて気づかないし…。
    はるかが失恋したとこまで読みましたが、早く続きがみたいです。
    はるかどんどんキレイになっていくな!
    失恋で光から髪を切ってもらったときなんて、シンプルにキレイだと思いました。