みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
まだ途中までしか読んでいませんが、これは光とはるかの恋物語になっていくのかな…。楽しみにしながら毎日読んでます。
by HHP-
おもしろい!
光がかっこよすぎて、もうそれだけで読む価値ある!って思ってしまう。
最初、かわいくなりたいとか言って努力しない主人公に、光と一緒になってイライラしてました。
今20話あたりで、少しイライラはマシになってきたかな。笑by ポパイポポ-
いちいちジレンマだね…💦光はハルカちゃんを深く思っているのに、それに気付こうとしないハルカちゃんに切ないし、でもこのまま彼女の幸せをそばで見てたいって思いもあるしね😅
by たまちゃん2525-
絵はまあまあ
絵はキレイでいいと思います。丁寧だし。ストーリーもほんわかして、女とこが研かれていく話なのかな。彼とはどうなるか。
by ゆうたん9-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
まだ読み始めたばかりだけど、これからが楽しみです。
好きな人のためにキレイになりたいのはフツーのこと。
それに気が付いてがんばる姿を応援します!by 彼のブーツ-
田舎から出てきた地味なヒロインが好きな人のためにきれいになる努力をするお話。光のキャラがいい!ツンデレがたまらない!
by ゆつきゆつき-
何かをキッカケに可愛くなりたいってのわかる。ひかると黒滝さんがはるかちゃんの取り合いするのかな。どうなっていくのか楽しみ。
by ぴぺまる-
すごく内容が分かりやすくて読みやすい。
今までにないような設定では?
あと、男の子もイケメンだし、毎日読みたいなって思う漫画。by ふぉき-
光がキュートな男前!
最初はちょっとみた事のある設定だなと思ったけれど、あっさりしているところが読みやすかったです。
主人公も可愛いけど、光がとってもキュートで男前で、光側の目線もあって、良いです。
少女漫画なので、現実的じゃなくても楽しめますー!by こりこ88-