みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
無料配信分だけ読みました。黒滝さんもいいけど、光とうまくいってほしいなぁ。いつも助けてくれて、自然体でいれるほうがお似合いだけどなあ。
by chiroru☆- 0
無料分だけで18話まで読めるなんて嬉しすぎる!!!しかも内容もおもしろかったです。
レビューでは某マンガに設定が似てるってあったけど、私はそこは気にならなかったです。by 匿名希望- 0
無料配信の18話まで読みました。すごく面白いので、読み進めるか迷ってます。出て来る人がみんないい奴たがら切ないです。
いい子しかいなくてやばい(T▽T)
わたしはヒカルの方がいいな。黒滝さんリア充パリピっぽくて安心できないwby 匿名希望- 0
新鮮な物語
女も男も、キレイになるために努力することはすてきだな…と思いながら読みました。好きな人のために自分に自信をもちたいと思う気持ち、めちゃくちゃわかります!
鈍感な女の子がいつのまにか恋に落ちるタイプの作品が好きな方におすすめです。
とっても、きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
ストップひばりくん
昔、女子の扮装した美男の話が有りましたが光くんの女装の真相が気になりますね。
見た目は磨くに越したことないけど、やはり、中身だよなーと自分の学生時代と主人公を比較しつつ感慨深く読ませていただいてます笑by ハレルヤ78- 0
無料まで読みました。光くんかわいそう…黒澤先輩は抜けていて、主人公と似ていて、イライラしてしまいました。続きが気になります。
無料分のみ読みました。
光がカッコよくて、美人です。主人公の恋を応援したいけれど、光のことも応援したくなりました。by 匿名希望- 0
主人公の女のコが素直でいいコでかわいいです♫こりゃみんな好きになっちゃいますね〜!でも、男の子二人タイプが違って両方かっこいいので、どちらを選んでもちょっと悲しく感じるかも…
by りぜとら- 0