みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)

映画化されるとのことで読んでみました。ザ・少年漫画って感じで喧嘩ばかりのヤンキー漫画という印象です。最初はあまり内容ないかもーと思ったけど、主人公の勝太がとても可愛くて魅力的な子で、周りとのやりとりも面白くてどんどん読んでしまいました。勝太は野球部にいそうな明るくて素朴な感じなのに、喧嘩がめちゃくちゃ強い。すごくいいやつで、単純で、女の子に優しい。周りもオタクとヤンキーばかりで見た目強烈だけどいい子ばかりでキャラが濃い。ギャグ要素も多くて面白いです。

by tokuken

レビューが良かったので試しに読んでみました!ストーリーは面白いです!主人公のキャラも良い感じです!!

ダサカッコいい

違うサイトの試しに読みで気になって
    こっちで探して読んでたら、
    課金しまくってしまった…。
    主人公はダサカッコいい…(°▽°)
    登場人物みんな個性があって
    面白いです。たまに、芸能人そっくりの
    チョイキャラも出てくる(笑)

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

映画化

映画化される前にどんな内容なのか気になって読み始めました。
    バカで素直でとてもいいキャラ
    映画化のとき、この大量の下タネどうするんだろう…とは思いましたが、ヤンキーというより男の子ってやっぱバカだな〜って笑えてとてもいい。

一気読み!

読みやすくてすらすら読めちゃいました。登場人物が魅力的で読んでいてほっこりします。最後が特にほっこり!(笑)

とりあえず40話まで。
    暴力シーンはあれど、ギャグありで全体的にチャラいようなゆるいような感じです。登場キャラが個性派揃いなんで楽しく読めました。勝太の強さがなぜなのか、転校前はどんなだったのか気になります。

by yamanen

ひよわにみえる向こう見ずの男子が運動神経良くて喧嘩に強くて驚いた。ただひたすらに女の子に持てたくて行動してるのが面白い。異性に関心があることをまだ恥ずかしがる世代だと思うが、わかりやすくて清々しささえ感じる

ヤンキー漫画とは違う

ヤンキー漫画とは違って、ただ恋人欲しさに愚直で人間臭さがある主人公。
    見た目は陰キャなのに、強い!
    その強さも芯が通ってて見ていて爽快!
    たまに友達バカにしてるけど愛嬌と見れるから面白い

好き

下品で下ねた満載だけど、熱くて純粋なところがあって、すごく好きです。主人公も単純な性格だけどとても応援したくなるし、何よりめちゃくちゃ強いのが良い!!もっと早く読んでおけば良かったと思いました!

by mory56