みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
面白い。なんかドラマとかでやりそうな感じ。漫画が面白いから実写も面白そうだな。果たして、彼女はできるのか、、、なぜ彼は強いのか⁇1人1人のキャラもいい。
by aboow-
なんだか爽やか
主人公の、すかっとする裏表なさが良い!!
女の子好きで、仲間想い。
勉強は出来ないけど、生きていく上での人としての善し悪しがわかっていて読んでいて気持ちいいなぁ。
出てくるキャラも個性的で面白い。
こうやってシンプルに楽しく生きていけたら、自分も周りも幸せだろうな〜by クワズ-
いい!
最高にスリルがあって現実離れしすぎてないところがみててとてもおもしろかったです!これからも主人公にぉんどんがんばってつかまえまくってほしいとおもいます!
by りりはなやわ-
オモロい
岸くんの映画で興味もちましたが、面白いです。アホだけどいい奴ばっか。読み続けたいと思います。
by tototaka-
ただの
ただのヤンキーの漫画かと思ってたら
面白くて無料のところ全部読んでしまいました
先生が某俳優さんの顔だったのが面白かったby る。ふ-
めちゃめちゃおもしろい
こういうさっぱりした面白い漫画は楽しく読めていいですねー。登場人物のキャラもそれぞれいい感じだし、ストーリーはテンポと意外性があって最高です。
by どかんちゃん-
面白いです!
無料分を読みました。面白かったです!気になるので購入して読み進めたいです
岸くんが実写で映画となっているのも気になるので、読んだら見に行きたい!by むーむーむー8532-
日常にありがちな憂鬱
この漫画の絵のタッチはどこかでみた覚えがあるな。ヤンキー漫画なのか、ギャグマンガなのかはどちらとも取れるがコミカルでおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
めちゃくちゃ面白い!
映画になったと知って、ふらりと読んでみましたか、めちゃくちゃ面白い!!門松くん、カッコよすぎです!!!
by サウナすきすぎ-
これがきしくんの映画のやつですね!めっちゃ読みたかったので無料で読めて嬉しいです!めっちゃおもしろいです!
by あいややだいや-