みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアな主人公

ちょっと頭悪いんだけど、悪いやつじゃない主人公が、色々な問題を自分の真っ直ぐさと、回りからのサポートで乗り越えていく感じがいいですね。この手の漫画はかなり引くシーンが多かったりするけど、これは今のところないなぁ。

一気に読みたくなる

試し読みのつもりが一気読みしてしまいました。
    喧嘩シーンも多いけど不快に感じないしキャラがみんな素直でかわいい。
    ちゃんと年月が経ちそれぞれ成長して完結するのも良いです。読んで良かった。

面白い!

面白い!主人公のまわりも稲中卓球部を思わせるような強烈なキャラクターがたくさん出てくる。まっすぐな主人公にまわりも少しずつ引き込まれ、友情も生まれる。主人公が弱そうな見えてめちゃくちゃケンカが強いのもかっこいい!

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

Gメン

主人公のキャラがとにかく魅力的で、でも本当にどこかにいそうなぐらいリアル。他のキャラもそれぞれ丁寧に描かれている。ケンカシーンが多いのに、不自然さがなく、ストーリーも常に先が読みたくなる展開。

全部読みました!面白い!
    すごい普通の男の子しょうたが
    以外に強くってそのギャップに
    ハマりました!
    不良マンガなんだけど、グロくなく
    笑える場面もあるので
    飽きなく読めました!

実写映画から来ました

映画とは少し内容が違うようですが、面白いところもあって、見ごたえがあります。

肝田が漫画ではどうなってんのかと思ったら、オモローでした。実写映画の肝田もキャラでは愉快で関西弁がいい味出してます。

4割下ネタ、3割暴力、2割青春、1割恋愛。
    純な乙女には向かない内容だけど(笑)、明け透けな下ネタは逆に清々しくて面白いです。
    普段ふざけ倒してる勝太のピュアで真っ直ぐなところにみんなが絆されていく様子も好きです。

まぁ、爽快かな?

絵は多少雑な所があるけれど、内容はよくあるヤンキー漫画。
    主人公も強いけど、強すぎず。
    周りの、仲間といろいろどんちゃん騒ぎをします。
    まぁ、読んでても楽しいです。
    あまり、考えずにパラパラ読めるので
    いいです。お金払ってまではいいかな。

いい感じ

この絵と内容は良い感じで面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。キャラが結構好きな感じなので面白いですよ。