みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
うーん、いまいちかな?
やはりジャンルが違うと読むの考えるかな?
絵のタッチもまあまあかな?
ちょっと残念。by ダイエットダイエット- 0
そのまんま
映画からコミックにきました。
再現度高くないですか???
角松勝太は見た目も中身も岸くん?
薙も肝田もちょっと引くレベルの再現度笑
矢本悠馬くん拍手!
映画の世界観が気に入ってリピート3回目なので、このまま原作もハマりそうです…
これから出会う他の人も楽しみ♪
すでに「ランラン」が脳内再生中なのです。by まななみん- 1
映画化されたので原作も読んでみました!まさに岸くんって感じです。めちゃくちゃおもしろいです。キャラがみんな面白い!!
by ごまめんこ- 0
Gメン
門松将太の転校もてもて、高一ライフを目指して頑張ってるとこが、面白くカッコいい。
女好きが男から好かれる、面白い。by しぶしぶかつかつ- 0
勘違いで入学したただけでモテると思われた高校に着てしまったが、予定は未定で…
でも、中身はイケメンらしいので期待できます。by マルネエ- 0
面白いです
実写化するということで読んでみましたが、面白かったです。
少年漫画的な王道パターンな展開ですが、ギャグも満載で笑えます。キャラがみんな個性的で魅力的。やっぱり主人公に惹かれます。by ざわおり- 0
女子にモテたい一心で転校してきたのに、学力が足りなくてGメン。笑
動機は不純だけど、心は純粋で喧嘩は強くて女の子に優しくて、実はめっちゃモテるんじやまないか?笑by しのまるまいすけ- 0
万引きGメンとはまた違う
学園シリーズかな ビーバップやろくブル的な感じ?! またドラマ化されるパターンかな?? 続編も楽しみです
by まさはやら- 0
単純でバカだけど、喧嘩は強い。その魅力に周囲が影響を受け、仲間を増やし、好きな女子にも心を開かせる。こんな男子がいても良いと思う。
by コミックめちゃめちゃ- 0
最強ではない主人公とその周辺のキャラが、基本的にはケンカしながら仲間を増やしていく感じのストーリー。
by 匿名希望ですねん- 0