みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
千紘くん最高です。こっちまでキュンキュンします…。学生の時はこんな距離感だったなとも思い出すし。でも千紘くんはかっこよくて大人っぽい、これからも楽しみにしています。
by まるまふ(´・_・`)- 0
ちょっとあり得ない設定の多い話だけど、、
優柔不断で流されやすい主人公が、夢を応援したい気持ちから、少しずつ自分で考え、本来持っている強さを発揮できるようになっていく所が良い。
by みっふぃ−- 0
無料分までだけど甘々たっぷりな話でした。
絵もストーリーも嫌いではないんだけど、ポイント使って続きを読みたい!というまでには至らなかった。by しのくみ- 0
服飾デザイナーを目指すちひろくんがクールでカッコいい。
そしてモデルを頼んだヒロインを好きになっていくという王道のラブストーリー。
キュンキュンしますよ。by ミルミルさん- 0
いいなぁ〜〜
こういう彼氏がほしかった!て、思わず思ってしまいます!現実で起こりにくいことであればあるほど、漫画の醍醐味を味わえます。私はそういうことからは程遠いところで生きてきたので、いいな〜って常に思いながら読んでました笑
by ほくほくぎょうざ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
2人がかわいいです
おもしろいし、キュンキュンもするのですが、時々、なんで⁉️って思う場面もありです。夏休みに泊まりに行ったり、いやいや、家族は?普通、男の子の家に泊まるなんて許可できないよね??
終わりと次話の始まりがポーンととんでる感じも気になるので、星3つです。絵は綺麗だし、かっこいいです。by たんたんぽぽ- 0
千紘くんと未知ちゃんの関係可愛くて好きだな~なかなか好きと言えない二人だけど気持ちは繋がっていて向かう方向も同じで応援したくなる。
by みみ♬みみ- 0
絵が好きですし、ストーリーも面白そう!これからまだまだ面白くなりそうって感じで読んでいきたいと思っております!
by 洗濯大好き!- 0
淡い恋心!
他の人から見たら、なんでもない平凡な女の子だと思うけど、彼から見たら、幼い頃に一度だけ会ったキラキラした女の子なんだよね!
by しょっちゃんさん- 0