【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(4ページ目)
服飾デザイナーを目指すちひろくんがクールでカッコいい。
そしてモデルを頼んだヒロインを好きになっていくという王道のラブストーリー。
キュンキュンしますよ。by ミルミルさん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
2人がかわいいです
おもしろいし、キュンキュンもするのですが、時々、なんで⁉️って思う場面もありです。夏休みに泊まりに行ったり、いやいや、家族は?普通、男の子の家に泊まるなんて許可できないよね??
終わりと次話の始まりがポーンととんでる感じも気になるので、星3つです。絵は綺麗だし、かっこいいです。by たんたんぽぽ- 0
千紘くんと未知ちゃんの関係可愛くて好きだな~なかなか好きと言えない二人だけど気持ちは繋がっていて向かう方向も同じで応援したくなる。
by みみ♬みみ- 0
淡い恋心!
他の人から見たら、なんでもない平凡な女の子だと思うけど、彼から見たら、幼い頃に一度だけ会ったキラキラした女の子なんだよね!
by しょっちゃんさん- 0
高校生デザイナー千紘くんに一目惚れされちゃった同じ学校の未知。千紘くんが作る服を着て違う自分に気づいていき。千紘くんにドキドキさせられっぱなし。
by つぼつぼ総合病院- 0
千紘くんがとっても素敵。チャラチャラしてなくて、進言にデザインしてる姿もいいです。これからモデルとデザイナーとして、どんな展開になるんだろう
by こぶたがビックリ- 0
無理がありすぎ
2話まで読んで、やめました。
主人公そんな可愛くないのにミューズって。
一目惚れするほど魅力ある?
無理がありすぎて読む気にならなかった。by ももんがーだもーん- 1
展開が
いくら少女マンガにしても、ファンタジー過ぎてついていけない、、小学生の妄想としてなら楽しめそう。登場人物もそこまで魅力的に見えないし、あまりに都合良すぎて…
by まー121212- 2
純粋な恋愛物語でよかったと思いますが、由那さんの茶々が入る部分が長すぎてもういいってなりました。話の展開も遅く感じます。
by ぷぷゆ- 0