みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々なのが良い!

デザイナー志望の高校生が、小さい時の主人公に会っていて、服がどれだけ人を幸せにするか気づく。二人は同じ高校で再会。ヒロインをモデルとして頼み込み、2人はどんどん惹かれ合う。
    素敵なお話ですね。続きもどんどんいっちゃいそうで怖い(笑)

最新わ更新されたので購入しました!!
    ニヤニヤしてしまうくらい初々しい2人ですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    その人のための洋服ってちょっと憧れがあります!
    ゆなさんがどう関係していくのか分かりませんが
    今後の2人のラブラブを楽しみにしてます♡!!

言われたい

俺のミューズだ!なんてイケメンに言われたらハートが出てきちゃいそうです!高校生の頑張る姿は少し羨ましいです。自分ももっと思いっきり楽しんで過ごせばよかった…なんて都合がいいけど子供には思いっきり楽しんでほしいな、この漫画みたいに

キュンキュンが止まらない

千紘くんの一途さと未知の可愛さがとてもドキドキする!モデルとデザイナーしてだけではなく恋人としてとても大切に思える人にお互いに出会えたことが羨ましいし二人の不器用さとラフラブさにキュンキュンが止まりません!

早く続きが読みたいー!

千紘くんがめっちゃイケメン♡
    未知もかわいい♡
    2人を見守りたくなる作品!
    千紘くんの服を一番輝かせられる未知☆
    ミューズに出会えて、恋に落ちて、これからどうなっていくのか!!早く続きが読みたいです!

ミューズって。

未知がどんどん綺麗になっていく様がみれて楽しいです。
    自信がつくとこんなに綺麗になるものですね。

千紘はベタ惚れ。
    ちょっと不器用だけど、この2人最強です。

大人になってもこの関係でいてほしい。

キュンキュン

千紘君がイケメンすぎる!でも夢に真っ直ぐで、真面目なところも好感度高い。主人公も、可愛いくて、千紘君に出会ってからますます綺麗になっていく。突然のキスから両想いになっていくキュンキュンがとまりません。

まだ無料分しか読んでませんが、唐突な始まりに戸惑いました。でも絵がかわいいし千紘君の一途な思いと言葉に、単純にキュンキュンしてます。未知ちゃんもどんどん可愛くなっていく様子が健気で、これからの展開が楽しみです。

続きが気になる!

読み出したら止まらず、一気読みしました。
    どんどん可愛く綺麗になってく未知と、クールでかっこいいのに未知が大好きで甘い千紘のコンビが最高です。
    絵もすごく好き。
    続きが早く読みたいです。

先生の絵がめっちゃ好みです!ちょいちょいキスシーンはあるけどまだまだ先は長そう。早く2人が一歩前進してくれたらなぁーと思いながら読んでます。こんなに大事にされたらたまらないね!