【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(12ページ目)
ミューズから始まり、独占欲強めの恋人になりドキドキしちゃいますね。嫉妬して独占されるけど、女の子は嬉しいですよね。
最初に思ったのは、ミューズは言い過ぎって笑っちゃいました。
中身は恋愛のような、そうではないような。
どちらも応援したくなりますby 匿名希望- 0
男の子がずっと片想いしていたなんてステキです。2人ともピュアでキュンキュンします。続きが楽しみです。
すごく真っ直ぐな純粋な千紘君に胸キュンキュンです!主人公も少しづつ自信をつけていく姿もカワイイし、二人の世界観が合っていく感じが見てて好感もてます!
ドキドキ
主人公以外には冷たい態度とかほんときゅんきゅんが止まりません。でもミューズと言われてもピンとこない。欲を言えば違う設定で見たかった
中毒
タイトルの中毒くらいに夢中になれるヒトじゃなきゃデザイン浮かんでこないよねーってボヤーっとじゃなくて、誰にでお洋服は決まる部分多そう。キャラがその子たちではまた別の問題な気もするけど、少女マンガ!
( -ω- ) ンー・・・
男の子いけめんやないかーい☆デザイナーなんて、かっこよすぎやん?2人の恋も進展して欲しいし、でも三角関係だよね?近くにいる男の子絶対すきでしょ?ドキドキするね!
💕
真面目で、仕事熱心な高校生⁉️にびっくりだし、こなご時世、偏見かもだけど、あんな女子高生いる⁉️とか思ってたけど、読んでたらなんかほっこりします
イケメンが甘い言葉を言ってくるので、きゅんきゅんしました。
デザイナーモードの時限定ですけど。
普段は、女の子苦手なところがギャップがありました。by 匿名希望- 0
女神
ミューズって、デザイナーにとって命を懸けるくらい素敵な女神の事を言うんだ!初めて知ったけど、とても素敵な出逢いだと思う。気になってしょうがない。
by ぷくぷくもち- 0