【ネタバレあり】[小説]ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵のレビューと感想(2ページ目)

感動〜!!

えっ?コレTLのジャンルなのっ?
    ってなる位、感動する素敵な作品です。
    ヒロインのひたむきさ、清廉さ…
    ヒーローの一途な愛情…
    本当に大好きな作品になりました!
    何度も読み返してます( *´艸`)

作中に登場するキャラクター全員魅力満載です。
    思いやり溢れるヒロインとヒーローの両片思いにやきもきしつつキュンキュンしました!
    読み応えある作品なので二度、三度読んでも楽しめます。

貫いた王妃の愛

結婚という幸せそうな王妃役を、10年もこなしたプリシラ。側にいてくれる、それだけが支え。
    こんな彼女に最高の時が来る!
    素敵なお話しの作品でしたよ💞

ストーリーが良い

久々にストーリーに惹かれました。父王がなくなり後ろ盾がなくなるも、初恋の侯爵に愛され、両思いで、幸せな時間が流れて自分まで穏やかな気持ちになりました。

感動で胸がいっぱいになる

最初はなんて重い始まり…と身構えましたが、最後は二人が結ばれて感動で胸がいっぱいになりました!二人が素敵すぎて、眩しい…

大好きな作家さんで、いつも枕元に置いて再読しています。絵も素敵です。ヒーローもヒロインもタイトル通りです。

何度読み返しても5!

本当に大好きな作品に出会えました。
    プリシラ可愛いし、ジョシュアもサイコー!
    お互いを思い合いながらも責務を全うして、結ばれて本当に嬉しかったです。

王を守りながら、お互いを想う。

心に傷を負った王を守るため、お互いの恋心を隠して懸命に生きる二人が素敵でした。やがて病の癒えた王からの赦しがあるのに、どうしてこんなに拗れてんの?って思いも若干ありましたが、差し引いも素敵なお話でした。

10年の王妃生活を経て本当に好きな人と結ばれる恋。しかも処女のまま!
    ありえないけど、ハッピーエンドで良かった!

大好きなお話

二人が結ばれまでの経緯が丁寧に描かれていて、最後結ばれた時、よかったなあ、と心から思えました。
    登場人物それぞれの性格や背景がきちんと書かれているし、それぞれのとった行動も読み手側が理解しやすく感情移入しやすかったです。
    何度も読み返してしまう、大好きな作品です。