2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
怖いよー
結婚というタイトルだったのでラブコメかと思って読み進めたら、重い犯罪系でした。読んだら何が起こった??と面白いのでこのまま読みたいと思います。
by おるすばん命-
けっこう好き。真珠の女の子らしい表情、犯人の表情の変化が本当にすごい。頭の良さも伝わってくるし、何を考えてるかわからないのもまたキャラクターとしての魅力かと思う。
by こぶた3きょうだい-
途まで読みました。怖いとゆうかなんだかミステリアスで。気になる要素がたくさん!読みやすいです。展開が読めなくて
by yushiya-
しまった、無料分だけのつもりがハマってしまった。
ただ、生い立ちには同情するけど、猟奇的な真珠の表情が、どうしても好きになれない。by ぴんくピンクぴんく-
端的にいうと、わかりそうで何もわからない作品です。
主人公はまっすぐで分かりやすいのですが、その分真珠のターンで混乱します。
どういう決着を見るのでしょうか…気になる。by もふぃもふぃ-
面白いけど
表題で恋愛ものかと思ったら、サスペンス?ホラー?容疑者が不気味で、でも何考えているかわからなくて。で、児童相談所職員のアラタが何故か関わることになって…。どう着地するのか興味があります。
by イチゴのミルフィーユ-
絵が独特、話の展開も独特
なかなか好きなあのタイプではないですが、話は面白い。そうくるか〜変わった謎解きみたいですよ。予想もつかない展開です。思った通りにならないバカし合うを楽しめます
この人の作品は本当に途中で止められない!次々読んでしまうから眠れない(笑)先が気になる!!絵も綺麗し!
by メレブ-
9話まで読んだだけですが、強烈。表情の描写が妖しくて怖い。個人的にあんまりホラーが得意ではないので、続きを読むきに慣れませんが、ホラーとかグロい系好きな人には大好物かと。オススメです。
by Someone-
絵が綺麗だから好き。
結局ピエロなのか、否なのか、気になる。
そしてアラタとの気持ちと結婚は最後どうなるのか気になる。by Cccccccc-