2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
気になって仕方ない!
絵が怖いんだけど、一気読みしたら、続きが気になって気になって仕方がない。
事件の真相早く知りたい!!by あすぴぃ☆-
真相が気になってポイントをどんどん消費してしまいます。
気づいたら自分も真珠の虜になっていました。by 夏草の駅長-
面白い!
犯人である真珠との駆け引きが楽しいです!絶対に有罪なのに無罪になるような真珠の自信あり気な言動に主人公同様に引き込まれそうになります。また徐々に明らかになって行く真珠の過去が気になります。
by さぁや☆☆-
最初はとても奇妙で、怖いもの見たさのような気持ちで読んでいました。
ただ、読み進めるうちにストーリーにどんどん引き込まれてしまいます。by ゆうにゃん◎-
この作者の作品好きです
面白いです。
品川真珠の生理的に訴えかけるような薄気味悪さ、こんなキャラクター描けるのはこの作者くらいだろうと思っています。by マリコさん-
1巻表紙が新郎新婦が手錠で繋がれているので、刑事と犯人(しかし刑事に犯人とバレていない)が結婚するのかなーなんて思いながら読み始めたら、これまたビックリ。
15話まででは謎ばかりで何も掴めていないので、コミックスで一気読みしたいと思いました。
続きが気になる作品名です!by ちっぷちょ-
めっちゃ怖い
怖いもの見たさでよんでますが
読むの辞めたくなります
でも
気になってしようがない
どうしよう
アラタどうなるか
知りたいby 匿名希望-
タイトルからは内容が全然想像出来なかったんですが、めちゃめちゃ面白いです。心理描写がすごいし、駆け引きしながらも相手に情が移っていってしまうところが、読んでいて引き込まれていきます。
母ちゃん好き
精密な描写とラフタッチのコマの緩急が好きです。
アラタと真珠の駆け引きに毎回目が離せず、早く続きが読みたーい!ってなってます。
アラタの母ちゃんがとても好き。一瞬でファンになりました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料お試しをこちらで読んで、単行本まで買うくらいハマってしまいました。笑
今までありそうで無かった、そんな新感覚のストーリーです。
絵も好き!by 匿名希望-