2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
面白いです!絵も綺麗だし、話の展開もマンネリしていないので、続話がでるとついつい購入してしまいます。
by Tokumeiii-
児相で育った主人公と犯人のからみ。これからどうなっていくんだろう。目がはなせません。医龍を描いた作者だし、読み進めていきたい。
by yoshiko.t-
ハマりました
品川ピエロが怖い!!表情が怖い!!思っていたより奥が深くてハマりました。夏目アラタとの駆け引きがドキドキします。
by aiko★-
絵柄はあまり好みではないけど、見やすくていいです。
まだ読み始めたばかりですがストーリーが気になりますby りりぃ777-
気になる
怖いわ〜。気になるわ〜。でまだ12話なのでもう100話以上進んでてまだ終わってないという事はどんな状況になっているのかすごく気になります。
by くりもち-
真相が気になる
タイトルと絵を見るだけでは想像がつかない結婚。サイコパスとの頭脳戦では、時にゾッとする怖さがあります。そして真相が気になります。
by mina-taub-
ドキドキする
なかなかない設定に気がつけば課金してました。彼女の狙いがなんなのか、ももちゃんは大丈夫なのか、、、。これから読んで行きたいです。
by しーたん79-
続きが気になる
何気なく、ページひらいてみたらはまってしまった ポイントも全部使ってさらに追加で大人買いwwwとにかく続きが気になるはやく読みたい
by ほんまつてんとう-
深層心理
人間の深層心理に迫るような言動とか人間の身勝手さや火曜サスのような展開でポイント沢山使ってしまうようなとても面白いマンガだと思います
by 色黒きづね-
絵が綺麗で内容も!
主人公とヒロイン??との駆け引きが気になって読み始めました
自分ならこんなに堂々と話せる気がしないし、内心思い込みや変換で話してしまう気がするので、主人公の対応や選択がすごく気になりますwby べににににに-