みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初めて読みました。久しぶり色んな漫画にもてをだしています。よむほんがなくなると、色んな漫画にも興味持てて新しい発見でした

まさかの結婚?普通は考えれない(>人<;)でも寂しくてだれも関わってくれない犯罪を犯した人にとっては結婚は幸せにつながるのかもね(¬_¬)

サスペンス?無料分だけだと話の骨子が見えてこず、よくわかりませんでした。が、課金してまで続きを知りたいとも思えず終了です。

17話まで読みましたが

ヒロイン?の真珠が何しろ不気味で、今後の展開は気になるけれど、先を読み進められなかった。どこまでが本当で、どこからが嘘なのか、又は全てが本当なのか?嘘なのか?さっぱりわからない。でも、もう読み進めるのに疲れてしまいました。またいつか、続きを読みたくなったらその時に読みます。

なんか怖い

なんか怖い世界ですね。主人公は面白いキャラだけど結婚できるのかな…?結婚してまで問題を解決していくのか今後の展開が気になる。

結構怖い感じです

ストーリーが結構、リアルで怖い…。さらに絵も、いろんなところが怖かったです。主人公の夏目あらたくんは、絵も好きですが、品川真珠さんが笑った顔が…。無料話までで止まってしまいました。

不気味なピエロ

孤児でヤンチャしていた主人公が非行を止めるはずか、不気味な事件の犯人と対面する中で求婚してしまい。知能犯とのやり取りがハラハラします。

こわい…

すっごく怖そうで、続きを読む勇気が持てませんでした…ミステリーは好きなんですが、怖すぎるのはちょっとダメなので…。

なんとも奇想天外な展開ですね。
    犯罪者へ憧れを抱いていく様子だとか、読んでて怖くなる場面もちらほらありました。

怖いの苦手

怖いの苦手なのに、ついつい無料分を読んでしまいました。
    夜夢に出てきそうな犯人の不気味な目が印象的。
    本当に結婚するために出てきそうな奇才で怖いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全88件