2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
こわい!!
児童相談所の夏目アラタ。元ヤンキーの情の熱いキャラクター。児相の仕事は合ってないといいながらも子どもの虐待はほっとかない。頼もしいけど、これから容疑者との対決がどうなっていくのかこわいけど見たい。
by 投資大好きっ子-
やばいの言葉しか出ない
読み初めはなんで、結婚なんだ?と思ったけど、読み進めると理解ができた。
どんな展開になるか読めないのが面白くて、ついつい読み進めちゃいます。
宮前弁護士みたいにステキな弁護士もいいけど、少しくらいは腹黒くならないと、真珠みたいなやつの餌食になっちゃうのかなと、腹黒さも生きていく上で必要だと考えさせられました笑by ツインズ姉さん-
ゾクゾクするおもしろさ
読みだすと止まらない。
背中がゾクゾクする真珠だかその魅力的なキャラクターにはまる!by えりーーーりり-
だんだんはまりました!
はじめはなかなか感情移入でかなかったけど、だんだんとハマりました。
もっとグロいかなと思ったけど、そんなことなく面白いです!by ともみ123-
こわいような気もしながら、話に引き込まれてどんどん読んじゃいました。話がおもしろく、続きが気になります、
by まるるんるんるん2-
面白いと思います。
絵と内容のギャップに驚きました!甘々な恋愛漫画かな?と思いきや、サスペンス?ホラー?凄い気になりました。
by ペチャット-
何かこわい
歯並びの悪さって、こんなに気味の悪い、怖い印象を残すんだね。真珠の本性ご何なのか、虐待は闇が深いから、真実が知りたくなる。
by うさぎの孫-
何だか怖い
何も考えずに読み始めたけど、怖い。まだ、無料サービス分しか読んでないけど、本当に真珠が釈放されたら…と不安になる。
でも、なんか読んでしまう。by 522いつき-
コワイ、キモイ、でも次が読みたい!
習慣性とでも言うか、怖くてキモくて心地悪いけれどどんどん読み進めたくてたまらなくなる、そんな作品。
人物描写が細かそうで核心を隠しているから、誰がどこまで本気で正気なのか、読んでいてわからなくなる。それにまた惹き付けられる。
この先も楽しみです。by mayasa-
無料分が多くて嬉しい
物語のほとんどが拘置所の面会スペースで進行する漫画なんて初めて読みました。主人公とヒロイン(?)の心理戦という感じで面白く読み進めています。
by さふさふ-