2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
今まで読んだことのない設定。
拘留中の人と結婚するって有り得る話だけど、読んでいて怖いです。特に主人公の表情が怖い。by リアル2世-
予想外な展開に引き込まれる感じ。ちょっと怖そうな相手の子かこれからどんな風に変化していくのか関係もしかり。楽しみです。
by ひっきき-
ドラマとか映画だとついついみてしまうんだろうなという面白さがあると思います。
私には絵がちょっとこわくて続きが読めずにいます。私が苦手なだけでこの絵だからの面白さというのもあると思います。by ニャンサン-
絵が独特。ジョジョっぽい。
内容は面白いけど、◯人犯はよくわからない。。完全なサイコパスだと思うけど、なんか裏があるのかな。。by じみ123-
不思議な面白さ
不思議なテイストです。
クライムサスペンスですが、コメディタッチでもあり、物語はテンポよく進みます。
サイコキラー(?)の、一種異形な女性も魅力的です。
犯人が魅力的だと引き込まれますね…
ドクターレクターのようなダークサイドに人は惹きつけられるのでしょうか…-
怖い
読みはじめたのが夜だったからか、眠れなくなりそうなくらいとても怖かったのが第一印象です。
あらすじからして怖そうだなとは思っていましたが、想像以上に表情が怖さを煽る。そんな絵の不気味さも続きが気になるポイントです。
これからどう話が進んでいくのか、気になる作品です。by 芋けんぴ5号-
すごくグロい内容かと思ったら、思ったほどではなく。犯人として捕まっていた女性は痩せてきれいになっていて。でも歯がぼろぼろなところに不気味さを感じます。
そしてストーリーが興味深く読み進めています。by まるるるるるき-
震える…!
どの人物もキャラが立ってきて、特に怖くて震えそうになるところを主人公のユーモアさがいい感じで中和してくれています。
by オムレツー-
面白い!
話題になってたので読んでみました!ストーリーも面白くて、登場人物も皆とても個性的です!続きがとても気になります。
by rere12-
児童相談所で働く主人公が、獄中にいる犯人から遺体の場所を聞き出すために結婚するという話。面白いけど、ちょっと怖くて夢に出てきそうです。
by おけぴ-