2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
とっても読みやすく面白かったです。女の子の気持ちも分かりやすく、かわいかったです。早く続き読みたいです。
by tyonbo-
面白い!
展開が全く読めず、
今までにない作品で引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。
狂人と変人の対決という感じで面白いです。by まりまり2-
夏目アラタの結婚
タイトルからは想像がつかないストーリー。ヤンキーみたいなのに児童福祉に熱いアラタが、品川真珠と出逢い、別の意味で惹かれていく。怖いから読むのを躊躇するんだけど続きが気になって読んでしまう、中毒性がある作品だと思う。
by せいろ-
すごっ!!目が離せない
夏目アラタって、児童相談所の職員の男子なんですが、ヤンキー上がりみたいな人でそれでいて優しくて彼なりの正義感がある。本音がわかりやすいのも面白い人。
一方、喰えないサイコパス・真珠は超不気味。夏目アラタとのやり取りが、知能犯っぽいし、怖いし、目が離せません。怖いし不気味なのに、笑いもあるので軽く読めてしまう。。
特に24話のラストの真珠の言葉。すごい・・・。真をついてると思うわ。by こはるねえさん-
ハマる
無料分を一気に読んじゃいました。
キャラクターも魅力的で、どうなるの?!怖すぎる!!!とハラハラドキドキです。
これからも楽しみです。by ひよこかたまごか-
また課金コースに・・・
無料分だけ読むつもりでしたが、幽麗塔に続きまた課金コースになりそうです(涙)
どんなかたちであれ最後にはふたりに幸せになって欲しい。by 匿名希望-
教育関係者です 福祉事務所や児童相談所とはケース会議や情報交換でお世話になっています。アラタみたいな人に会いたいなあ。。。話は、すごくすごく引き込まれる、本当に!恐い話です。
by めめんととと-
続きが気になる‼️
意味がわからなくてドンドン読みすすめてしまう。
各々の生い立ちがそうさせるのか、頭がおかしいのか(笑)by わんわん∪•ω•∪-
怖い!けど面白い!
医龍が好きだったので、同じ作者のこの作品を手に取ってみました。
話の雰囲気は全然違い、主人公のアラタがハマっていきそうで、ドキドキしっぱなし。
まだ、読み途中ですが続きが気になってしょーがない作品です!by つばはちろう-
心理戦が見事で息をするのも忘れてひきこまれてしまう。
これからどんな方向に進むのか楽しみに過ぎる。
早く続きが読みたい。by ♡さん-