無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
なかなかです
面白い内容だったんですが絵が独特でなかなか前に進めていませんでした。
ほかに読むものがない時にサラッと読んだら以外に良かったのでこれからも読んでみたいと思います。by ほしのそら-
続きが気になる
途中まで読みました。思ったよりもサスペンスな感じがして続きが気になります。絵もキレイだし、読みやすいです。
by 111りり-
面白い心理
ストーリーの中にミステリーであったり、心理戦が繰り広げられるので、見入ってしまいます。本当に面白いです。
by ネコとクマとパンダ-
画風が好きではなくてスルーしていたのですが、高評価と無料で読み始めてハマりました。1話1話が短いのに、事件の内容や登場人物の思考が深く、すんなり読み進めていけないところについついハマってしまいます。
by jo-sen5-
新しいキャラ?
色んな漫画キャラ見てきたつもりでしたが、「歯並びの悪い可愛い子(サイコパス)」は軽い衝撃でした。また壁の向こう側のキャラやり取りする話の展開も興味もてます。
by やだしき-
重大事件の容疑者と児童相談所の職員が、婚約者としてガラス1枚を通してやりとりしながら、それぞれの目的のために、駆け引きをします。ハラハラドキドキしながら、話がどう進んでいくのか、全く先が読めない独特な面白味があります。
by まめだいこん-
気味が悪い
とにかく真珠が薄気味悪い(笑)歯のせいかな、、まだ途中までしか読んでおらず、先が気になる。アラタはどうするんだろう、ハラハラする物語です。
by いちまり-
ドラマ化したら
ドラマ化したら面白いんじゃないかと思う!ストーリー設定がおもしろい、他に見たことない。無料分も多くてうれしい。
by どりふたーず-
犯罪を題材としたグロテスクな作品だと思って避けていましたが、読んでみると主人公同士の心理戦の様相を呈した奥深いものでした。
by johnmn-
表紙の絵が好みではなかったけどおもしろいって聞いたので読んでいます。
話の展開が早めで次が気になる、そんな作品です。
結局、キャラの個性に惹き込まれて絵の好みとか関係なくなりました(笑)
アラタがかっこよく思えてきた。by ホウホウほう-