- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
おすすめに出てきたので、気になって読んでみました。ストーリーが他には無いタイプだと感じました。面白いと思います。
by neko12-
怖い!気味悪い!でも読んじゃう!
背筋が寒くなる怖さ、気味悪さ。
怖い話が好きではないので、こんな話とわかっていたら、始めから読まなかったのに…。
でも読み始めたら、何だかやめられない。
手に汗握る駆け引きに、目が離せない!
あまり出会ったことのないタイプのストーリーだ!by cokko-
タイトルからこんなヘビーな内容と思わなかったのでギャップは感じましたが、怖いものみたさでドキドキしながら読んでいます。
アラタも真珠も実のところ真意がわからない…。
まだ序盤ですがこれから先も楽しみです。by コロンの旅-
こわいけどおもしろい
真珠が怖すぎるんだけど
この心理戦と今後の展開に予想ができなくて
面白いです。無料分読みきったら購入しちゃいそうです。by りったんとったん-
キョーレツです。
犯人の顔の表情も、パーツ特に口周り、そして発言も狂気じみていて夜一人の時は読めません。
こんな怖いの久しぶりです。このストーリーどんな落ちになるのか興味津々。
作家さんよくこんな恐怖感たっぷりの絵が描けますね。これからも背中の辺りゾクゾクしながら
読み続けます。-
犯人の真実を知る為に結婚と言う賭けに出るが、中々上手くいかず、面会に足を運ぶが、もし無実で出てきてしまったらと恐怖にもなる
by めぐさく-
遠距離より遠い恋
被害者のいたいの一部を見つけるために婚姻届を書いたアラタが
自分の生い立ちとピエロを重ねてハマっていく感じが面白いby ミミコミック-
とにかくこわい
40話まで読みました。品川ピエロ不気味でこわすぎる。何を企んでいるのか、どうやって調べているのか、誰か協力者がいるのか、いろいろ分からなくてとにかく怖い。どう展開するのか先が楽しみです!
by いっちゃん3号-
怖いもの見たさ
現実的では無いのですが、不気味で怖くて、妙に生々しくて、気がついたら隣に立っていそうな怖さがあります。続きを読みたくなる作品です。
by あらふぃふ-
面白いです!テーマがすごいし引き込まれて読んでいます。作者さんの別作品も読んでいましたが、こちらもやっぱり面白いです。
by あやはやま-