1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
怖いけど
人物の描写がすごい!!犯罪者だけど、すごい闇が深くて、色んな経験をしてるから色んな表情があって、何か現実的じゃない、話なのに、妙にリアルに感じちゃう。
by マル╰(*´︶`*)╯-
おもしろそう!
広告を見て、気になり読み始めました。無料分を読みましたがおもしろいので課金が止まらなくなりそうです。期待して読みます!
by さすらいプリン-
すごくおもしろい
すごくおもしろいです!内容も深くて、ただ優しいとかじゃない、深い人間の魅力とか愛がつまっています。なのに重くなくて、はやく続きが読みたいです。
by れな38-
無料分だけ
無料分だけ読みました
前々から気になっていてようやく見始めました
アラタと真珠の今後が気になります、事件についても真実が明らかになるのが楽しみですby みみみ00000000-
好きな絵柄
線は細いけど無骨な感じ
施設育ちの公務員
同じ境遇の子供たちを助ける
その親がどんな悪か分かるby みかん星49-
どんどん惹き付けられる内容に圧巻です。
読んで良かった!これからも作者の1ファンとして見守っていこうと思います。by ささ りさこ-
読まずにはいられない!
43話まで読みました!あり得ない設定なんだけど、おもしろくて読まずにはいられません。登場人物それぞれ何か含みがあり、きっと複雑に絡み合ってるんだろうと予想しています。
これからの展開が楽しみです。by かよっちかよ-
駆け引きが面白い
本当にやったのか、やってないのか。刑務所の面会室で行われる言葉の駆け引きだけでストーリーが展開されるのが面白いです
by Akoあこ-
夏目アラタがカッコいい!
絵がちょっと怖いけど夏目アラタがカッコいい!内容も面白い。こんな内容のマンガ見た事なかったのでめちゃハマる。
by スゥ子-
不思議な魅力
犯罪者でもあり被害者でもあると思われる彼女との駆け引きをしながらもお互い惹かれる部分もありと、不思議な魅力を感じるお話しだと思いました。
by ☆ちゃめ☆-