- 全213話完結(34~42pt)
何とも不気味で不思議…。絵柄も独特ですが、話も異色です。まだ試し読みの段階ですが、引き込まれて読んでいます。
by コミすき-
ドキドキ
怖い系の話は苦手なのですが、無料お試しがたくさんあってレビューもよさそうだったので読んでみました。
by はるきみとんと-
この
漫画家さんの漫画はいつも読み応えあってすきです。今回の作品も最後どうなっていくのかすごく気になります!
by あわらはな-
どうなるのか。。
猟奇的で一瞬ギョッとするようなサイコな話。でも今までにない新しい形だから新鮮でこの先この二人がどうなるのかドキドキ
by ましうば-
頭脳戦?
タイトルから入ったのですが、ガラッと雰囲気が違う内容で驚きました。アラタたちの頭脳戦?のような展開になってきて、登場人物たちの心情を含め、なかなか理解が難しいです。
by さほりょ-
なんだか読み進めるのにテンポがいまいちで、なかなか読み進められずにいます。綺麗な絵柄なときもあれば、いまいちな時もあります。課金はしないかも。
by あんあんちゃ-
無料分全て読みました。
評価が良かったので読み始めたのがきっかけでしたが、内容も面白くてどんどん読み進めちゃいました。by Cinderella-
怖っ
刑に服してる人は やはり影がある。
恐ろしいけど出て来たら恐ろしい。また人を傷めるのでは、絶対出したらだめやんby yuritta-
表紙のタイトルと絵が気になり
よみ始めました。
無料で読める分がたくさんあり
嬉しい。続きが楽しみです。by 平穏なココロ-
これは、最も一線を越える「結婚」!!児童相談所に勤務する夏目アラタは、結婚に夢など抱いていない30代・独身。彼はある日、担当児童・卓斗から「父を殺した犯人に代わりに会って欲しい」という依頼を受ける。
by ヒナタウラス-