【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
魔性の魅力
47話まで読みました。
歯並びがガチャガチャ、つかみどころのない、おそらく人を3人も殺している、不気味な表情の品川真珠。
被害者の遺体のありかを聞き出すための出まかせのプロポーズ。
主人公は児相職員だが、ケンカっ早いチンピラな見た目のいい加減そうな男。
到底結婚などあり得ず、2人の間に愛情など芽生える筈もないと思っていたのに、読み進めるうちにこの2人が結ばれて幸せになれますように、と願うようになってしまった。
アラタからの婚姻届を見て、文字通り真珠の涙を流すアクリル板越しの真珠。
初めの印象とは真逆の、アラタを信じ切った華奢でいたいけな真珠の姿に魔性の魅力を感じてしまう。by Yopicari- 0
読めば
読むほど面白い!真珠の事がどんどん知りたくなる。真珠は裁かれる事をしてしまったけれど、真珠が一瞬でも報われる事を願ってしまう。
by nnn55- 0
怖っ
無料分の48話まで見ました。いくら遺族のためといえ結婚までするのはちょっと理解不能。真珠は底知れない闇だらけでホントに怖い。桃ちゃんも弁護士も完全に洗脳ぽくなってるし。頭の良いサイコパスみたいで怖すぎる。
by ぽぽぽろんちゃん- 0
映画になるだけある!
映画化していることは知っていて、あまり興味はなかったのですが、無料のお知らせが出ていたので、読んでみました。すっごく面白くて夢中になりました。真珠の謎、本音、殺したの?殺してないの?!もう気になることだらけ!無料分おわったので、課金したいです。
by うめあやか- 2
まだ
無料分47話まで読みました!夏目と真珠の心理戦、面会時の腹の中を探る戦いのような言葉のやり取りが面白い。ここまで読んでもまだ2人の本当のキャラが掴みきれないのも面白い。
by モチモチ餅- 0
すげー視点の話だなー!と、見いっちゃいましたが、無料が終わっちゃった💦
そもそも真珠は本当に人殺しなのか?とか、普通にこの2人はどうなって行くのか?とか、気になるポイント満載です。
所々で出て来る登場人物の表情が非常に恐ろしく見える時があり、怖くすら思いました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
アラタの結こん
警察のはずの夏目アラタがバラバラ事件の犯人と結こんすることになるストーリーがいい、本当はもっと無料にしてほしい…
by bakabon- 0
面白いです。
無料分読みました。
罪をおかしたかもしれない人に、プロポーズするのがびっくりしました。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0
実写映画や漫画の広告で何度か目にして、気になっていました。グロいのは苦手なのですが、その点は大丈夫でした。
たまに真珠の不気味さと、アラタの胡散臭い顔をして甘いセリフを言うのがアクセントになって赤ないです!!by インダス川- 0
面白い。
63話まで既読です。絵がクセ強めですが、心理戦が楽しくてどんどん読んでしまいました。アラタも真珠も辛い幼少期を過ごしたシンパシーが…なんて考えている自分はもう真珠の手のひらの上なのかな、と思ったり(汗)先が読めなくて面白いです!
by たたささ- 0