- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
一番好きな作品
私はミステリー漫画が好きなので、こういった頭を考えさせるような漫画が好きです
絵がとても綺麗だし、話が惹き込まれるby natu13121312-
乃木坂先生、またも素敵です。騙し合いの駆け引きがたまりません。真珠の底知れない不気味さが素晴らしい。無罪はありえない、と思いながらも、もしかしたら?と考えさせられてしまい、ぞっとします。
思いの外はまってしまった!一気に読みたい!
えっ、殺してなくてもなんかヤバそうだからシャバには出てこないで!?とも思うけど
結婚式を挙げちゃうのも見てみたい気がしてしまう。とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
絵がとても素敵で、さくさく読めるし
ストーリーも面白い!
これからの展開が楽しみby 匿名希望-
はまる
登場人物の真珠の内面がわからないところと関係する主人公との間にある危険性にスリルがあって引き込まれる。
無料分だけ読みました。面白いです。真珠の不気味な魅力に引き込まれて行きました。二人の駆け引きが面白いです。
斬新な設定の心理合戦ストーリー!真珠の不気味さが半端ない。綺麗でも歯がないのは反則やろ(笑)元ヤン主人公のキャラがいい味出してる。
by モワモワ-
ちょっとゾクゾクする話。結局何が真実なのか。これがこの犯人の手口なのか、まだまだ先が気になる話。でもちょっと怖い。
広告で気になって読んでみました。
人物の心理描写が細かく、また表情も豊かで夢中で読んでしまいました。
少しずつ明らかになる真珠の過去や素顔、また登場人物が真珠に引き込まれていく様などがリアル。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
いい
面白くて次の話が気になります
ストーリーもしっかり構成されていて
物語に引き込まれていくようなはなしby 匿名希望-