- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
無料の試し読みが出来たので読んでみました。絵は、なんだかあまり好みでは無いなと思ったのですが、内容は面白かったです。
無課金しか読めてないけどメチャメチャおもしろく早く次が読みたいです。児相に勤める異端児っぽいアラタがどうなっていくのか楽しみです。
絵の綺麗さと真珠の奇妙さが際立って引き込まれます!あらたもずるずると真珠に引き込まれていて読んでてハラハラワクワク!
きったはったの
やり取り、アラタと真珠のかけひきがサスペンスドラマのようで、続きが気になる。ちっどめ先の展開が読めないひきつける
次話が気になってしょうがないです。本当にあらたは結婚するのか。ピエロは何を考えているのか。ピエロの闇はなんなのか。
絵が綺麗で細かい
絵が綺麗で繊細です。
見ていて引き込まれる絵。
犯罪者の子すごく可愛くて
なんかすきです。
ストーリーもとてもよく
是非見てもらいたい。by 匿名希望-
どうしようかなー
貯まっていたポイントで28話まで読んではみましたが、見つかっていない体の一部がどうやって見つかっていくのか、出所出来るのか、アラタはどうなるのか展開は気になるけど、イマイチ絵が好みではないしwww
またポイントが貯まるまで考えてみますby のびひこ-
あ、こーゆう系かぁ
グロくないのに真珠が不気味過ぎて…超怖い。きっと作品として優秀。絵も、女が読んでてもしんどくない丁寧。が、しかし不気味疲れして私はリタイアでした。
絵がすごく好きで、読んでます。
綺麗な絵だけど、気持ち悪さというか、きみの悪い感じがすごい上手いと思います。
内容も面白い。けど、怖い…by 匿名希望-
一番好きな作品
私はミステリー漫画が好きなので、こういった頭を考えさせるような漫画が好きです
絵がとても綺麗だし、話が惹き込まれるby natu13121312-