- 全213話完結(34~42pt)
なんとも言えない不気味さやいろんな種類の恐れ等の表情がすごく上手く描かれているなと思います。裁判の事をしらないので興味深い。
by わん大-
アラタ、かっこいい!
アラタがめっちゃかっこいい!でも真珠が怖すぎて…。ドキドキしながら読んでます。たぶんそうはならないだろうけど、真珠が無罪放免になってアラタと普通に結婚して甘々な生活を!て願ってしまう。ムリかな…ムリだろうな…真珠が犯人だよね…違ったらいいな…
by ANRD-
続きがきになるー!
色んな駆け引きがあり、相手がどう出るか全然分からないのが楽しい!
サイコパスな感じもすごく良く書けています。by ちっちゃんちゃん-
犯人として終身刑の受刑者と獄中結婚するなんてこと本当にできる人がいるなんて何だか信じられません。どんな心理なのですか?
by ルナユリコ-
無料
だけしか読んでないけど
あまりにグロい絵にひいてしまうところもありながらも続きが気になり読んでしまいましたby エモン子-
時々不気味に見える真珠が、新たな背景にいる人をドンピシャで当てて送る手紙が怖い。。
見てる範囲では、なんだか真珠の弁護士が
胡散臭い感じが出てるんだが。どーなんだろ。
アラタと真珠がどうなるのか、とっても気になる!by きゃらめー-
なんか少し怖い感じもしますが終わりがどうになるのかとても気になります。結婚してしまうのか
それとも結婚しないで聞きだせるのか楽しみです。by ムーン9-
不気味
グロい描写が無いのに、塀の中にいる女と塀の外の男の駆け引きだけなのに、何だか時々背筋がゾッとする不気味さがある話です。話があまりにも突飛すぎて、そもそも何でアラタが婚約しようとしたのかも忘れてしまいました。
by とまとまと71-
ドキドキ
こんなシチュエーション本当に有るのかなぁ
と思いながら読み進めました
アラタの人柄に心惹かれてます
どうか、アラタが傷つきませんようにby モジャラン-
そこそこ読める
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-