- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
どうなるのか…
最初は騙すつもりの結婚…のはずが犯人として捕まった女の子の考えていることがわからず、それでもどんどん罠にハマっていくようでハラハラします。
by aimi.-
怖いのに次々読まされるー!!
とにかく真珠の表情がもういちいち怖い!凄んでる顔はもちろん、笑ってても泣いててもどうしても怖いから!
周りの登場人物も顔で私の恐怖心を煽ってくる…。
もうこんなに怖いのに謎は気になるし、惹かれていく心情も丁寧に描かれていてアラタを応援したくなるしで、気づいたら最新話まで読んでました。
これはすごい。by 綵-
まあ
真珠の真意がわかんないなぁ。○人者ではあるんだろうけど。弁護士は何かありそうだし。結婚して何か進展があるんだろうか。
by ゆうなおしゅう-
怖い!気味悪い!でも読んじゃう!
背筋が寒くなる怖さ、気味悪さ。
怖い話が好きではないので、こんな話とわかっていたら、始めから読まなかったのに…。
でも読み始めたら、何だかやめられない。
手に汗握る駆け引きに、目が離せない!
あまり出会ったことのないタイプのストーリーだ!by cokko-
面白い!
無料で読み始めたら見事にハマりました!
まだ途中だけど、いつのまにか真珠とアラタを応援してしまっています
ちょっと怖くて面白い!by ちいこちゅん-
超はまる
内容がどんどん引き付けられて無料更新毎日楽しみにしてます。もうじき無料おわってしまうので、ポイント購入検討中です。
by れいちゃん.I-
まだ35話までしか読めていませんが、これからどうなるのか楽しみです。
絵も綺麗で読みやすい。真珠の頭の良さにゾッとします。by しゃとるらん-
怖気持ち悪い!
描写が気持ち悪いけど、考えて作られてるなぁって思う。ドキドキ、ハラハラして毎回見てしまいます。
by Konpyan-
微妙な
主人公と結婚した女性の描写があまり気持ち良いものではないので、読み続けるか迷いましたが…
無料分だけ読むことにしました。by ねこまま-
タイトルからこんなヘビーな内容と思わなかったのでギャップは感じましたが、怖いものみたさでドキドキしながら読んでいます。
アラタも真珠も実のところ真意がわからない…。
まだ序盤ですがこれから先も楽しみです。by コロンの旅-