みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

溺愛飛ばしてる

似たような設定漫画は読んだけれど、私はこっちが好きだなあ。
    まず葵衣が可愛い!課長は笑顔に惚れたようですが私は照れた表情が特に可愛いと思う。思慮深くて考えてから喋るし嫌な感じがしない。私が葵衣みたいになりたい。
    課長は同居の早い段階で我慢できなくて手を出しましたね(^^;惚れてたらしょうがないよね。
    後々義理の兄妹ということで悩むのかと思ったけれど連れ子同士は籍抜いたらなるようになれるって課長がわかってくれてるみたいだから安心して二人を見守ることにしました。

今どき社内恋愛禁止?

母の再婚相手の息子さんが、自分の憧れの人で、義理兄になるなんて、普通は考えたくない事実。しかも義理兄がどう思っているのかも分からずに同居生活で、何だかんだと気持ちを言われないまま体の関係に。ずるずるいくのかと思ったら、飲み会に誘われてイヤイヤ参加する事になった彼女にくっついて参加する兄。帰りにようやく兄は気持ちを打ち明けられるが、いつから好きだったのか気になる。結婚して一緒に仕事したいって、ある種のプロポーズか?簡潔に言ってほしいな。

可愛い~✨

題名に釣られて読み始めましたが、はまっちゃいました💕 イケメンで可愛くて、胸キュンしながら読んじゃいました✨

溺愛通り越して執着愛かも?
    憧れの上司が親の再婚で兄妹になって…と言うストーリーは多々ありますが、課長はヒロインに一目惚れしてたんですねー。
    てか、すぐに頂いちゃったから驚き…好きなコと一緒に暮らしたら箍も外れるか…
    同僚の緒方さんも気になりますが、今時、社内恋愛禁止って何処ぞのアイドル制作会社かと思いました。

by ys28k04

かなりの溺愛

こんなに急展開びっくりです。憧れていた上司が義理の兄弟になって〜で実はそのハイスペックな憧れ上司が自分のことを好きでいてくれていたなんて〜。何とも急展開ストーリー。でも、しゅうへいさんの溺愛ぶりにきゅんきゅんしてしまいます。でも、水無月さんの今後の関わり方ごかなり気になる。なんかこのまま読んでしまいそうな感じです。

憧れの上司とまさかのきょうだいになってしまったあおい…φ(._.)

でも、実は両思いで、付き合ったんだけど、社内恋愛禁止の会社だし、しかもしゅうへいにはお似合いって言われてる女の人もいて、自分のことは隠そうとするあおいがめちゃくちゃ可哀想だったけど、
    まだお似合いって言われてるその女の人が絡んできてないからこれからなのかな?

想定外だらけ

母親が再婚し、相手家族と顔合わせをしたら、社内で人気の課長が息子だった。親が再婚してしまうため、住むところを探さなければいけないと話していたら、同居すればいいと、親公認。一緒に住んでみたら、実は、前から好きだったというから驚いた。その後は、恋人としての話が楽しい。

無料分読みました。こんな都合いい話あるとはおもえませんが、コミックですから。憧れの上司が義理の兄に。そして、相手もヒロインに惹かれてて。最初は自己肯定感低めのヒロインも愛されていくうちに…こんなに愛されて羨ましい!これからあて馬がでてからんでくんのかな。

上司部下

上司部下ネタは大好きです。
    おまけに親同士か再婚かぁ、、
    お互い大人なんだからもう恋愛は自由だし
    連れ子同士ってのも無理があるかな。
    無料お試ししか見てませんが
    まぁ似たようなお話は他の作品もありますがコレはコレで楽しめるかな?
    課金しようか迷い中です。

なぜ今、56位なのか理解できないくらい
    私はどハマリ中。こんなかっこよすぎて
    自分にだけ甘い♡上司と、会社でもドキドキしながら働いてみたい!
    とにかく男がいい!今読んでいる女性漫画の中で一押し。エッチシーンがもりだくさんだし♡