【ネタバレあり】九龍ジェネリックロマンスのレビューと感想(2ページ目)

最初は工藤みたいなおっちゃんのどこがいいんだと思ってましたが、読み進めるにつれてこれはただのラブストーリーじゃない?あれ?工藤って実はかっこいい?ってな感じで魅力的にみえてきました。
    続きがめちゃめちゃ気になります。

懐かしい

昭和の下町ような独特の世界観、何かが起こりそうな予感。

古き良き、、的なのに、最新科学が入り交じった不思議な世界に引き込まれます。

視力回復も何かの陰謀? コマーシャルの刷り込みも怖い。

先が楽しみな作品です。

この作者の独特な世界観が好きでこの作者の作品はほとんど読んでいます。
    まず、絵がきれいだし、九龍とクローンをかけているのかな??物語も読み返すといろいろ伏線があって面白いです!

昭和な絵柄で、日本がまだ昭和の頃の香港みたいなところのお話です。カオスの塊みたいなクーロンが舞台の日常マンガかな、とおもったら、伏線だらけのミステリーっぽいです。読み進めるのがめっちゃ楽しい!

めちゃくちゃひきこまれる

雨上がり…作品が好きで、作者さんの新作に飛びつきました。
    クーロンの独特な雰囲気にまずひきこまれ、人間模様も面白い。ただの恋愛話じゃないみたい。SF?続き待てないので単行本みます!

いい感じ♡

高評価なので毎日無料で読み進めています❗️
    写真を発見しラビリンスになってきました‼️
    どんなカラクリなのか楽しみです^_^♡♡

南アジア?な感じや九龍の雰囲気良いですね^_^♡

最初読み始めはなんだろう?という感じで読んでたんですけど、進んでくうちにミステリー感たっぷりになっていってとても面白くなっていくんです!これはハマります。

by ahtr

九龍内での主人公の存在がなんなのかなど、少しずつ謎が明かされていきますが、まだ完結にはかかるのかもしれません。主人公が好きな人と一緒にいられるといいです。

九龍が舞台の作品。九龍は一度壊され、また作り直されたとあるから、クローンの町なのか。でも主人公はクローンではないのかな。謎が多くて世界観に引き込まれます。

ミステリー?内容はまだよくわからないし、九龍がどんな意味を持つかもわからないけど、続きが気になる。レモン唐揚げ?ほんとにあるのかな?食べてみたい。

by