みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
少し前に、無料掲載のとこまで読んでみましたが、まだよく分からないってうか、忘れちゃました笑でも、主人公の女の子が冴えない同じ会社のおじさんに恋してるってのだけ覚えてます。
めっちゃ面白い
最初はどこかノスタルジックなラブロマンスといった感じで、そんな入りもとても良かったのですが、話が進むに連れてミステリー?SF?な展開になり、続きがめちゃくちゃ気になる感じです!
こんなにワクワクする作品は久しぶりなので、新刊でるのが楽しみです。by 匿名希望- 2
よくわかんないけどいい
熱感とか湿度が伝わる漫画。絵が綺麗で文字がないシーンもなんだか引き込まれます。
でもストーリーがよくわからん笑by 匿名希望- 1
架空の都市が舞台なのか、ちょっとわからない設定がちょくちょく出てきて気になっちゃいます。ただのラブストーリのほうが感情移入できて読みやすいのに...。
ただ、登場人物はとても魅力的で良かったです。by めちゃチャラ- 0
派手な展開は無い
どうやら、男女2人の恋愛物らしい。まだ9話までしか読んでない。これから、発展していくのかな。エピソードが地味。作者の絵が好きなので、これから続けて読むかどうか悩ましい。
橘さんと比べてしまう
恋雨がとても面白かったので比べてしまいます。
今回は異世界が舞台ですが登場人物は現実的です。
まだまだ読み始めですが期待して読んでみようと思いますby コーギーのてつ- 0
面白そう
絵が素敵です、色合いも。無料試し読みのみしか読んでいないので、ストーリーはほぼ進まず台詞もなし、でもシーンは今後面白くなりそう
独特の世界観
中華風の不動産が舞台です。工藤さんという先輩が優しくて気になります。一気読みでした。先輩の鯨井さんと、後輩の鯨井さんがどうなっていくのかが楽しみです。あと、スイカとタバコって会いますよね。粋です。
by さよならソルティー- 1
少しずつでしか物語が展開されていきませんが、恋愛と謎のバランスが良くて、懐かしさのある九龍の景色を楽しむことができます。
ロマンチック
友人にこの作品が面白いと勧められたので読んでみた。
うん、なんかロマンチックで素敵じゃない。
今後どういう話になっていくのかわからないけれど、期待の持てる作品by くどかん- 0