みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
題名にもなってるけど、この漫画で九龍城を知った人多そう。この作者さん含め最近昭和~平成初期っぽい絵柄の漫画家さんが多いね。ファッションで90年代が流行ったのと一緒で絵柄も回り回るのだなぁ。
ちょっと昭和っぽい絵柄なのに内容は今風で、ハマる人はハマる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
2021年マンガ大賞にノミネートされていたので気になって手に取りました。
最高に面白いです。
1巻ラストの写真は、
えーーーー!どういうことーーー?
まさかの展開が待っています。
そこまで行くと課金マストとなる事間違いありませんが、久々ワクワクする作品と出会えてました♡by 匿名希望- 0
先が見えないストーリーにどきどきする
どうなるの?ついつい一気読みしちゃうお気に入りのまんがです。by にゃんちゃんぴ- 0
クーロン?…クローン?!…え?どういうこと?!
ラブロマンスかと思いきや、一筋縄ではいかないようですね!!ミステリー要素やSF要素も出てきてハラハラドキドキしちゃいます。
工藤の時々見せるダークな表情が気になる。
鯨井ちゃんの恋が実ってほしいけれど、工藤が鯨井Bの面影を追い続けてると思うと辛いな…
とにかく続きが気になって仕方ない!by 匿名希望- 1
恋は雨上がりのように、で有名な眉月さんの作品です。
どこかレトロででも新鮮なタッチが好きです。
モノクロなのに、キラキラと瞬くような不思議さ。by 匿名希望- 0
クセになる
面白いです。読んでるうちに本当に漫画の中の世界に入り込んでしまう感じ。非現実的なのに、現実のように思えてくるような…気付いたら課金して読み進めてました。単なるラブストーリーではなくSF?ミステリー?色んな要素があってとにかく夢中になります!
面白いなんてもんじゃない
やばい、こんな漫画に出会えたことに感謝したいほど面白すぎる。特に工藤の良さが巻を追うごとに大きくなってくる!最高です
by そるとということ- 1
すっごいすき
主人公の色気のなさが色っぽい。
やっぱりヒロインは子供より30代にかぎる。
ひとまず無料分ではサービスシーンは冒頭のみ(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの描く男女の独特な色気、好きです。昭和っぽくて、ちょっと埃っぽい感じが色っぽいです。
お互い意識している感じなのに、仕事上の関係にとどまっている2人。
どんなふうに進展していくんだろう。
わくわく。by 匿名希望- 0
作家買い
前作が面白かったので、作家買いです。今のところ…謎めいた話というか…よくわかりませんが、この作家さんは言葉の言い回しが素敵でかってしまいます。