みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

懐かしい!

昔、夢中になったのを思い出しました♪
    何巻まで持っていたのか忘れてしまい
    ましたが、読んだことのないお話がある
    ような気がします。
    今読んでもやっぱりいいですね〜♪
    つい次々読んでしまいます。
    危ない(笑)

最終章と言うことは!!

いよいよ、デイモスと美奈子、そしてビーナスとの関係も結末を迎えるまで描かれるのでしょうか!?歳月を経て、絵が更に綺麗になってるので、どうしてもラストを読んでみたいと思わせてくれる作品だし、完結が気になります。

懐かしさに

ディモスの美しさと懐かしさに☆3評価。最終章とのことで期待したのですが物語はまとまりをもって終わるわけではなく、、、 正直これが初見なら☆はないかな、、、。絵柄も変わりきってしまいましたが それは現代風になったと思えば◎です。あしべゆうほ先生お疲れさまでした

大分雰囲気が変わりましたね

小学生の頃、大ファンでした。絵も美しいしストーリーも面白い。夢中になって読みましたが、なかなか完結しないうちに大人になったので離れていました。最後が気になるので読んでいくつもりですが、画が変わったのは残念です。

結末はどうなるの?

な、ナント美しい絵柄のデイモスなのでしょうか!?
    大好きで読んでた漫画のその後が読めるなんて素晴らしい時代になったものです。
    旧作は懐かしく、こちらはため息出るほど美しいです!

文句なしに面白い

この方の作品は他にも全部読みましたが、なかでもこの悪魔の花嫁は一番好きです。美奈子を好きになってしまった悪魔の心の葛藤が切なくて、最終話はどう終わるのだろうと気になります。

懐かしい

以前、その当時にしても歴史を感じる漫画だなあと思いながら読みました。この話がいつの出版なのかはしりませんが、再び読めるなんて懐かしい。そういえば結末を知らなかったので、知りたくなってよんでいます。

懐かしい

子供の頃、前のシリーズを持ってました。偶然見つけて、懐かしくて読みましたが、絵のタッチが随分変わりましたね。ストーリーも、ちょっとイメージが変わった様に思います。最終章とあるので、どうなるのか、見届けたいです。

デイモスの美奈子への愛が深すぎてキュンときます。悪魔なのに、妹のためのはずが、デイモスはいったい何を考えているのか・・最後はどうなるのか先が気になって仕方がない漫画です。

昔からずっと読んでるけど

子供の頃から初版を持っていていつが最終話なのかどう終わりが来るのか、こないわからない展開は昔と同じで、永遠に続いていくのかなと思いながら読んでます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全150件