みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
野獣は…が面白くはまってしまい、そこからきました!これも、初めしかまだ読んでいませんが、次に興味を持たせる感じで楽しみです。
再生人⁈
職場で話題になったホテル再生人が、チームで乗り込んできた。そうとは知らずいつも通りにしっかり仕事をこなす姿に惚れ…。再生人はついつい花束を買ってしまうが、この後はどんな仕事がまっているか楽しみ。
by soyビーンズ- 0
大人の綺麗な恋愛ですね。絵ももちろん好きですし、話がササッと入ってきます。好きって読んでて伝わってきます
絵が好みだったので読み始めました。基本恋愛ですが時たまサスペンス入ります。
女性の性格が男前で惚れます(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました!とても面白いです!謎もありで、これからどうなるか楽しみです!ポイント使っては読まないかな
最高
この2人が好きすぎる…啓司さんはメロメロに溺愛してるのが微笑ましいし瑠衣も綺麗で自分をしっかり持っててそれで2人ともお互いを尊重していて素敵な関係で。まだ途中までしか読んでいませんが何回も読み直しています。
by ずまこ- 0
これはいいっ(*´꒳`*)!
絵がステキな作者さんで、ストーリーや人物設定も面白いのに、働くオトナ女子の世界観が学生のノリっぽくて、どれもハマれず・・・。
ですが、この作品は凄くいいです!!ヒロインも清々しいですし、謎の男性もステキ♪
読み始めから続きを読むのが楽しみです。by nobuloveマカロン- 0
結局のところ、謎のホテル再生人とホテルウーマンの恋愛もの。ってことだよね?先が見えててイマイチだなー。途中で横槍入ったり、、だよね?たぶん。
女子から見てもヒロインのルイがカッコいい。甘々なシーンもいっぱいでクセになります。早く続きを配信して欲しい。
一度よみあげまして、忘れていました。2人が大人な感じが読んでいて、安心。この距離感が、幸せ。次が楽しみ。