みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みむしたが主人公の男女が綺麗すぎて漫画ならではかなって思いました。続きは読まなくいいです。
by nanami773773- 0
瑠璃と啓司、お似合いのカップル素敵です。瑠璃の芯の強いところ明るいところ、酒好きなところ大好きです。啓司の溺愛ぶりカッコいい。
by なめんなよ- 0
皇帝
呼ばれ方が凄い、高嶺さん。
ルイちゃんの真面目な仕事っぷりに目をつけてくれて、ありがとう!
二人のラブラブが続いてほしい。by 匿名希望者。- 0
無料なので読んでたら、なかなか面白いです。この先が気になるので、続き読むしかない感じです。それぞれのカップル、楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
水谷京子さんという名前で購入
この人の作品は買います。絵が綺麗だし話の内容も面白い。他の作品も読みました。おもしろいなあと思います。おすすめですね。
by たゆ25- 0
溺愛です。
野獣は、も、蜜薔薇も溺愛ですね。ヒロインは実は綺麗なんだけど地味だったり、すっごいマジメなクールビューティだったりと隙がない感じで仕事はできる。そしてパートナーはスパダリ系でみんなの憧れパターンですね〜💕
甘々が好きな方にはたまらないでしょう👍by はおA- 0
ドキドキ
試し読みをしてはまりました。お互いクールな二人のこれからの展開がとっても楽しみです。一気に読みたいと思います。
by ロロロロロ- 0
作者買い
初めて会った人とその日に洋服までプレゼントすると言われて食事しるなんて…現実離れしてるけど…仕事ができて魅力的な男性に一途に情熱的に愛される話しが又現実離れしていも好きだわ
シンデレラストーリー
絵も素敵だけどストーリーも素敵
これが本当のイケメンだと思った 頑張って仕事してるといい事あるかなぁ??by 匿名希望- 0
水谷京子さんの作品は、どれも好きでずっと読んでいますが...
このお話も、本当に魅力的な2人に引き寄せられて、ぐいぐい読まされています✨by 匿名希望- 0