みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
水谷京子さんの作品は好きでよく読みますが、絵が一段と綺麗になった印象です。主人公のるいさ聡明なクールビューティーで憧れます。
by かりん528- 0
引き込まれます。
素敵なカップルです。瑠衣を口説き堕とすときの啓司の殺し文句。どストライクでグイグイいきます。クールビューティの瑠衣も時々見せる可愛い表情もいい。弟もしっかりしていて好青年。
by コロッケライス- 0
溺愛だ
作者買いです。野獣は~でハマって密薔薇も少し読んではまりました。エロいし溺愛っぷりもすごいし絵がキレイ!
by じゅん22- 0
ヒロイン、ルイの性格が大好きです。凛として自立している働く女性で、かっこいいなぁって思います。一気に課金して読んでしまった!早く続きが読みたいなぁ!
by はるまりくみりん- 0
大好きな先生の作品で読んでみました!やっぱりすごく表現が好きです!横顔が綺麗だなと思いながら読んでいます!
by おじろー- 0
無料分のみのレビューです。水谷先生の他の作品が面白かったのでこちらも読みました。先生の作品は華やかで夢があって好きです。
by Cuma- 0
この作家さんが好きで読みましたが、裏切られない面白さでした。それに絵が素晴らしいです。女性も男性も魅力的。
by かやたらん- 0
水谷先生の絵は昭和ちっくだけど話は好きです。この作品も啓司さんとルイさんが結婚まで発展するのでしょうか。ふたりとも大人でしっかりしている設定のようで、大人恋愛的ですね。
周りの登場人物も話をおもしろくしてくれてます。by チコスケ- 0
前向きなヒロインと
堅実で友達思いのヒーロー
どうか苦難を乗り越えて
幸せになって欲しいなぁ〜
イチャイチャ時は
ホントに甘々で幸せby みさおっ- 0
懐かしい
凄く前に読んだことを思い出して、また読みました。
仕事に恋愛両方充実したいい女にお洒落なケアグジュアリーなホテルは当時の憧れや夢でした。
懐かしい。by Kira Kirasan- 0