みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ヒロインは真っ直ぐに仕事に向き合っていて、真面目で好感が持てますね。支配人のご子息は婚約者がいるのにヒロインに一目惚れしてあろうことか愛人になってくれとは…屑ですね。ホテル再生人の彼といい感じになってほしいなぁ。
すごい溺愛されて、読んでたら恥ずかしくなる。羨ましい限り!おまけに仕事もできるイケメンで言うことなし。
展開早い
展開早くてびっくりしました!でもカッコいい皇帝とカッコいいヒロインで素敵です!あまあま溺愛系を期待して課金します!
かっこいい二人だと思います。超お金持ちとの恋愛だけど、主人公は常に自分を持っていて、自信があって、とっても素敵です。色々邪魔は入りますが、怯まず、進んで欲しいです。
とにかく綺麗
絵がキレイ!と思い、読み始めましたが、主人公の女の子の性格が凛々しすぎて惚れました!わたしが花屋ということもあり、仕事への姿勢にも共感です。幸せになってほしいです。
よくあるイケメン社長に溺愛される話ですが、主人公の女性がしっかりと自分の意志を持っていて魅力的なので、読んでいてふたりの気持ちが気持ちよくて面白いです。
いきなり
初っ端から一目惚れとはいえもうこの時点でこの展開?!っと言う感じですが愛されてる感が半端なくていいです。この先どうなるのか気になります
作者買いです。いつもヒロインが素敵です。芯がある女性です。男性も毎度カッコイイな。見た目だけでなく仕事も出来て、さらに雄。
無料分だけ読んだけど、
続きが気になる。美男美女で、主人公もしっかりした大人の女性な感じが好印象。これからどうなっていくのか楽しみ。
経営コンサルタントが客を装って、、、
自分が働いているホテルに有名な経営コンサルタントがお客様として宿泊されている。そして自分が試されているけど、この先どうなってしまうのかしら〜⁉️