【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想(3ページ目)
まず、夫と嫁の設定が好きすぎる。
3人とも好きのジャンルが違うというか何というか、取り合う感じじゃ無いのも良い…by mhana- 0
無料分読みました。初めて読む作者さんです。続編のようですね。絵が可愛くて、たまに犬化したりするのがキュンとします。
by アフリカん- 0
Ωとかαとかのストーリーだけど、これまで読んできたそう言うのとは違っていて苦手な私でも楽しく読めています(笑)まずは、イケメン揃い。そして、それぞれのキャラが濃い(笑)ツンデレな感じも面白いし、1人はなぜか犬になるし(笑)お勧めです!!
by ウザコ- 0
最高♡
新婚編ありがとうございます♡
早速読破しました☆
3人のラブラブぶりは相変わらずで、えっちもラブラブだし、言うことなしです♡
たんぜんと桔梗のお話は泣けてきましたぁ。。
ゆうちゃんが桔梗におめでとうを言いに言ったシーンはジーンとしちゃいました♡
3人の子供も生まれて3人とも幸せそうで何よりです♡by 匿名希望⭐️- 0
3人のやりとりが本当に可愛くて好きです。絵も綺麗で内容が読みやすいし、溺愛なのも最高です。シリーズ通して読んでほしいです。
by sjj1004- 0
かわいい
まず絵が可愛い。最初に攻めっぽいのに、うけえぇうけぇぇギャップがいいよね。そして可愛いとても満足
by ささきささかく- 0
イケメン
悠然オメガなのに男前光悦もありえないくらい変態銀河は、時々もふもふ可愛いそんな3人の新婚生活エロすぎですが、キュンキュンします。
by 媛南- 0
シリーズ物みたいですが、
こちらのみ読みました。
3人共に個性的があり、それぞれ違ってエロさで良い感じ。
絵も可愛い感じで好きです。by ピカピカエンジェル- 0
おもしろい!
この3人の結婚生活?!ばかげているけど、イケメン&かわいいから読んでしまう。本当に溺愛しているし、エロスです。
by にゃんあた- 0
絵が
絵が好きです。綺麗な絵は見てるだけで癒されます。3人の設定もいいなぁ。発情期に逆転するのもなかなかいい
by ファイナル07- 0