みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    文句なしです。絵はかわいい寄り。設定はさすが先生と言ったところでしょうか、中々面白いです。それでいいの?といった場面もありますが、それも楽しく読めるスパイスの1つです。
    私がとにかく推したいポイントとしては、作者さんの語彙ですね…キャラたちが普通の漫画では中々ないセリフや思考をチョイスして言ってる印象が強いです。
    他の作品も面白く楽しめるものが多いので、是非読んでいただきたいですね。

最高すぎる!

溺愛✕溺愛✕溺愛 でみんなビジュが良すぎるし、エロいシーンもありながら、日常の様子の溺愛っぷりもすごくキュンキュンする! ホント最高!南海も読み直しちゃう。

絵が好きで、悠然と光悦、銀河のやり取りも良い。
    いつもは、悠然が、上に立ち、2人をメロメロにさせるのに、ヒートや2人に可愛く言われるとメロメロになって行く。
    光悦と銀河が、記憶喪失になっても、2人が夫婦かもとなっても、やっぱり惹かれるのは、ユーチューブをやってる悠然なんだと思った。少し、2人がそうなるのも見てみたいと思った。

最高♡

新婚編ありがとうございます♡
    早速読破しました☆

3人のラブラブぶりは相変わらずで、えっちもラブラブだし、言うことなしです♡
    たんぜんと桔梗のお話は泣けてきましたぁ。。
    ゆうちゃんが桔梗におめでとうを言いに言ったシーンはジーンとしちゃいました♡

3人の子供も生まれて3人とも幸せそうで何よりです♡

流石ちふゆ先生、表紙買いしました!全員顔がタイプで、三人婚いいですね♡日常は結構笑えるので読みやすいです!お隣住みたかった()浮気疑惑では銀河くん、それは勘違いされるわwって思いました。銀河が海外出張でいない時の光悦×悠然ペア好きだあ♡悠然くん積極的的でいいですわ。。ぜひ読んで見てほしい、

学生編から見て結婚編まで❤️
    益々、悠然君がヒート中の可愛いくなってる
    光悦君、銀河君の服をかき集めた巣籠もり
    めっちゃ可愛い~💕
    光悦君と銀河君が宅配の人等
    悠然君に近付く人に威圧感が半端ない!
    結婚してからの溺愛❤️も半端がないっ。
    早く続きが見たい❤️

前作から続いて購入しました!
    3人ってことで、番はどうなるんだろうって心配でしたが、まさかこうなる?いいの?!って感じでした。
    でも、それも最初だけで、この3人はやっぱり3人でいるのが自然ですよね!
    相変わらず綺麗な絵とエロ豊富で嬉しいです( *´艸)

まさかっ

新婚編があるなんて!!!
    素敵すぎるっ!
    すぐさま、課金して一気読みです。

めっちゃ笑えるのに
    めっちゃエロい

高校生から成長した?
    3人が少し大人になりつつも変わらない。
    やはり満足です!
    絶対おすすめです!!

沸騰しました。。。

待ってました! どの作品も沸騰して言葉に出来ませんが、、続編が出て欲しいな…。と思ってた矢先に新婚編!←即 全話購入ボタン ポチってました笑
    安定の悠然のツンツンさと銀河のワンコさ光悦のデレデレさが見れて倒れました。。。

by 缶詰

Ωとかαとかのストーリーだけど、これまで読んできたそう言うのとは違っていて苦手な私でも楽しく読めています(笑)まずは、イケメン揃い。そして、それぞれのキャラが濃い(笑)ツンデレな感じも面白いし、1人はなぜか犬になるし(笑)お勧めです!!