みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)

かわいい作品

絵が大好きで登場人物皆んなイケメンで
    目の保養です!!
    そしてエロ可愛い!最高です
    毎回ニヤニヤしながら読んでいます

ははははは

晴れて無事、結婚できた3人戸籍状は受けが夫攻めが嫁だが受けが発情期になると…………いっぺんする!!!

by 透兎

かわいいのにエロすぎてヤバいです。Hになると立場が逆転するのもたまらないです。愛が深すぎる所も魅力的で好きです。

やっぱりまあまあでした

前作にもあまり興味が持てなかったのですが、今作はどうかな?と期待して読みましたが、やっぱり、あまり興味が持てなかったです。絵は前作よりキレイになった感じはします。ストーリーも面白そうかな、と思ったので、読んでみようと思ったのですが、何故か、続かない。なんででしょーかね??よく分からないけれど、結局好みじゃない、ということなのでしょう。

by まど2

おもしろかったです。

主人公たちが、カッコいいイケメン同士なのに、あまあまな関係が、大好物でした。(ノ≧▽≦)ノ ずっと観ていたいです。

幸せ

イラストめちゃめちゃ好きえっっっっっろいこの3人現実でいたら壁になって過ごす。見てるこっちが幸せすぎる

かわいいっ

新婚編もあるっと思って見てみたら
    …グハッみんなかわいいじゃねえかとなりました 悠然かわいい…ヒートに入ったときのギャップに萌えました
    絵がきれいなのでこれからも読ませていただきます!

by KaKao

可愛いわ

男子3人の結婚生活スタート。
    妻、悠然
    夫、光悦と銀河
    とにかくみんなの溺愛っぷりが可愛い。
    1人が悠然を独り占めすると、もう1人も…と抜け駆けを許さない感じが溺愛って感じですかね。

とにかく3人一緒じゃないとっていうところが可愛いですね。

最初は無料分も読めないかなー?と思うくらいでしたが、ちょっとギャグ要素もあってこれはコレで良いかもと思う。

ちふゆさんの書いてる漫画が好きでこちらも見てみました!!めっちゃいい!3Pの中で一番おすすめな漫画です