みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
続きが気になります
毎日無料分を読みました。
次が気になるけど購入しようか検討中です。
旦那と妹が関係を持ってしまうなんてお姉さんがあまりにもかわいそう…
読んでいくのがつらくなりそう。by つきそらうみ- 0
妹さんが腹立つし、その旦那さんも超ムカつく人で読んでいて辛くなります。まあ、お姉さんも妹のいいなりになっていて、大体この先想像のつくストーリー。
by クゥ。- 0
妊活ジャンルが増えてきたが、子供が居ない女性を傷付けるエピソードを入れるあざとさに若干ひく。今時こんなマナー違反をするレベルの低いコミュニティはない。
by m555- 0
この
妹夫婦もバカだけど、姉夫婦もおバカなのかい?身内で代理出産とかやめた方がいいに決まってる!というか代理出産って絶対母性が生まれるからトラブル起きるに決まってるでしょ!欲しくてたまらないのは分かるけど
by はいさー- 0
読むの止めました
不妊に悩む人の葛藤を描いた話かと読んでみましたが、ホラー?とも思えるようなドロドロ劇でびっくり。気持ち悪いので途中で止めます。
by くまるくん- 0
すごく身近に感じられるような
遠いような‥。
主人公は赤ちゃんが産めなくて、代わりに妹に産んでもらいたい、というお話です。
主人公の妹の旦那さんはちょっと子ども放置し過ぎだし、子ども見てよって感じします。
妹も、旦那さんに惚れちゃって、赤ちゃんができてもいいけどそれを自分の子にしたいっていい出すんじゃないかな?
なんかいろいろ複雑で、実際におきてほしくないことです。by あーこ、sawa- 0
そういう人もいる
子供が欲しいのに出来ない人はたくさんいると思う。
でもこういうのってどうなんだろう、、、興味あるから読むけど読んで傷つく人いそうだなby とうきょうにいかな- 0
なんというか人間性を疑う、大事なものを見失ってる。登場人物の全員が腐っている気がしてムカムカしました。
by まあぁさん★- 0
面白そうだけど
なんか怖くなって、ちょっと先が読めない
特にクズ夫がなんかしでかしそう
妹の劣等感を姉が知らぬ間に刺激してるような所が気になり、今後の展開かま心配by くわっこ- 0
まっ
身内でも所詮こんな風になっちゃうよね。わかりきってるのに ついつい先を読んでしまいます。これから先どんどん酷くなりそうな!
by ame0619- 0