みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供がいない方が自由で時間もあって羨ましいということは私も独身の友人に言ったことがある。本当に羨ましいと思って言ったのだけど、そのような言葉も友人を傷つけることになるのであれば今後は気をつけようと反省した。

絶対に、情が生まれてきちゃう。絶対に上手いか無い。不妊症で気が狂うほど我が子が欲しくて欲しくてどんな手でも、神の領域を越えてまでも手にしたい気持ちは、悪にもなってしまうのだと思いました。

途中、色々とっ散らかってたように

思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    斉藤さんの旦那さんは結局どうなったのか気にはなりますが…(´・ω・`)
    みんな幸せに暮らしましたとさ

本当の愛情とは…

子供の為ならなんでもする、これは親になった自分でも理解できます。そして旦那さんへの愛情より子供への愛情が強くなるのは、申し訳ないけど同感です。

無料分だけ読みました

ありえないと思うけど、実際あったりするのだろうか?!
    代理出産はともかく姉妹の彼や夫と関係もつのも。ダブルでおこるとハチャメチャだな。
    でも、面白いwww

ついつい先が気になる

自分達の子供が欲しいという願いから次々と問題がおきてついつい夢中になって読んでしまいます。
    幸せのための決断が結局は不幸に向かう展開にハラハラします。

話がどんどん展開してとても面白いです!登場人物のキャラクター設定もしっかりしていてストーリーも良いです。色々な出来事がありますが、最後はどうなるのか見届けたいです。

タイトルから

タイトルからとても気になります。子どもが欲しい気持ちはわかります。でも、純粋な気持ちで望むのなら良いけれど、過去が絡むのなら、ちょっと話は変わるかな?

なんだかんだ

で結構みちゃってます。課金の嵐です笑笑

リナって女が本当にむかつくし、妹も旦那も妹の旦那も全員むかつくというすばらしさ

ドロドロ

妹夫婦が、ダメダメで子供たちが可哀想。
    だけど話はテンポ良く進み、続きが気になります!
    面白いです。姉の旦那さんも、バカすぎます。