みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこまで

なんか、泥沼。
    どういう気持ちで読んだらいいかわからなくなっちゃった。
    お姉さんの立場が可哀想で
    妹の立場が全くの悪ってわけでもないし
    だからと言ってどっちも考え方がダメすぎて
    理解できる要素がなかった。

主人公がなかなか子供を授かれないと、実の妹に代理出産を頼むけどこの妹が曲者で主人公の家と旦那を本気で奪おうとする。無料分だけを読みましたがこの後きっとドロドロになるんだろうと読むのがしんどいので課金はしないかな。

この

妹夫婦もバカだけど、姉夫婦もおバカなのかい?身内で代理出産とかやめた方がいいに決まってる!というか代理出産って絶対母性が生まれるからトラブル起きるに決まってるでしょ!欲しくてたまらないのは分かるけど

試し読みだけしました。友達の発言があまりにも酷すぎでびっくりしました。あんな心ない人たちと友達でいる必要はないと思う。

あぁ…

登場人物(大人)全員おかしいです。誰にも共感できません。胸くそ悪いです。主人公の妹が最&低すぎて…まだ途中ですが、妹の子たちが心配でたまらないです。

最初から

妙な違和感が、ありながら読み進めてましたが、やっぱりと言う感じですかね。妹が、性悪過ぎるのか、姉が無知過ぎるのか、姉の旦那が、単純過ぎるのか、読み進めるうちに気分の悪くなる感じでした。

by #®️

いゃ〜

3話読んだだけで もう読みたく無い。レビュー低いのも納得します。子ども欲しい人が読んでどう思うんだろう。子どもが全てじゃ無いよ。ドロドロした話は好きじゃ無いので ギブアップします。

とりあえず36話まで読みました
    話の内ようは最初はすごく面白かったけど、途中からなんだかなぁと思うようになりました。とにかく円花がいい人すぎるというかなんか偽善者っぽく思えるような、、

あーあ、なんか最低だなぁ〜そこまでして子供欲しい?思いつめて病んでるぞ、その妹とクズ夫絶対手出すやろドロドロの人間関係になるんだろうなぁ〜と勝手に予想。子供が不憫だわ

登場人物が身勝手すぎて、どの人にも共感できないです…。主人公も世間知らずというか、天然で人を傷つけるというか…。無料分しか読んでいませんが、どうなるのでしょうかね…

by yu_p
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全65件