みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ハルちゃんと蒼さんのお弁当…良いですね♪
なんか、ほのぼのしてて、こんな関係性ってカワイイです。
女の子より女子力高い男子と何にも構わない女子…設定からして、どんなマンガなの?それにお弁当プラスだし…でもね、面白いですよ。by 匿名希望-
絵もきれい
絵もきれいだし、話も次が読みたくなる。
できれば料理の作り方も書いてくれると尚嬉しいby ちびくろみくろ-
はるちゃんとあおさんの2人のほのぼのした空間…漫画が、とても居心地がよく、読んでいて心がほんわかします❗️
アオさんがすてき
お弁当が美味しそうです。アオさんがとてもいい感じです。無料分しか読んでないけど、ほんわかしててさっくり読めます
オタクで内向的な女の子ときれいで明るい女子に見える男子の看護師の二人のルームシェアハウス話。
お互いに作るお弁当がとっby 匿名希望-
みんな色んなことを抱えて生きていて、ハルちゃんの心の叫びに同調してみたりしています。
お弁当を作りあって、お互いの気持ちに耳を傾けて、今後、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
心理描写好き
おしゃれ無縁のオタク女子と、心は女子でおしゃれな体は男性な2人がひょんなことから同棲して、お弁当を作り合うようになる。その中で相手への思い遣りなどの心理描写が絶妙。
オタク女子とオネエ男子の不思議な同居生活、とってもほんわか優しい気持ちになります。
読んでいると、誰かにお弁当を作ってもらいたくなりました!(いつも作る側なので)by 匿名希望-
ドラマ化されたものを先に見ました。原作も優しい雰囲気で好きです。お互いのためにお弁当作るの素敵だなって思いました。
レビューが高かったので、無料分を読みました。楽しく読めました。ポイントがある時に続きを購入したいと思います。これからどんな話になるのか、楽しみです。