みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お弁当のシェア♥️
オタク女子春葉(通称はる)とうっぷん晴らす場で出会ったオネエの蒼(あお)のお話です。ナント意気投合してルームシェアする事になりました。家賃が折半なのではるはオタク資金に。あおは養育費⁉️酔っていたので定かではありませんが。。案の定、翌朝はるは覚えてなくて恐れおののく(笑)はるのことを想って作ってくれた🍙お弁当を食べながら幸せを噛み締めたはるは、お返しに初挑戦のお弁当を届けます。そして、ネコ可の部屋にルームシェアする事になりました。さあルールを決めてスタートって所まで読みました🎵木のお弁当箱に詰められたあおのはるへの想い。最初は初心者🔰のぐちゃぐちゃだったはるのあおへのお弁当。段々グレードアップするのか⁉️楽しみですね🎵
by MariAちゃん- 0
オタクのハルちゃんとオネエのアオくん、真逆なタイプの2人がちょっとしたきっかけで、一緒に住む話。
生活していくなかで、モヤモヤしたりすることもあるけど、お弁当の作りあいっこしたり…。ほのぼの系。癒されます。by そらまめねこ- 0
一人暮らしで、ダラダラ自分のペースで生活するのも良いですが、誰かを思って悪戦苦闘しながら料理するのも良いなと思いました。
by かぶらないのむずかしい- 0
絵が好き!!
ハルちゃんも、アオくんもめちゃめちゃ可愛いし、見ていてほのぼのしてくる!!
お弁当の交換って、何かいいなぁ~(笑)
作り方とか載せて欲しいって思いました!!by るーサン- 0
読んでいてほっこりします。
自分もお弁当作りますが簡単な物しか入れないのでハルちゃんが羨ましいです!アオさん若いのに家事できるし人間性も素晴らしくて尊敬します。
まだ序盤なので今後2人の関係性がどうなるか楽しみです。by senzanome- 0
美味しそうなお弁当
料理やお弁当には作った人の色んな気持ちが込められていて、だからこそ人が作ったご飯は美味しいなと思います。
ハルとアオのお弁当、私も食べたいな。by 萌木- 0
とりあえず、43話まで読みました。
ストーリーも絵も最高です‼️
凄く癒されました。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん- 0
癒される
グルメほのぼの系が好きなので、本作はドンピシャです。お弁当もよく作るので作中のものを幾つか真似させていただきました!美味しかったです♪
by 夜更かしかな- 0
ほのぼの、染みる
週に1回のお弁当交換が中心の展開だけど、人間関係とか、その人のバックグラウンドとかしっかりと話に盛り込まれていて、読んでいて共感したり、しみじみしたり。
ハルちゃんが蒼さんに、蒼さんがハルちゃんの人生観みたいのを変えていく感じ。
今後の展開に期待します!by まさももし- 0
ほんわかします
単なるご飯系マンガかなぁ〜と思いながら、無料を読み進めてみたら…
2人のやり取りに毎回癒され、絵柄も可愛くて気持ちがほんわかします。寝る前に読むと、お弁当の美味しそうな絵でヨダレ出ますが(笑)毎回幸せな気持ちで熟睡できます!by しなやかに- 0